iLegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ох уж эти школьники, малдаваны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ох уж эти школьники, малдаваны) почитай лучше гайд полезно будет ото ты ебаный рак за тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 почитай лучше гайд полезно будет ото ты ебаный рак за тх ты мордой пол это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты мордой пол это главное. мордой пол? может обоснуешь мне это? я тебе обосную что ты ебаный рак потому что ты на тх бегаешь без чемпион и ренивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мордой пол? может обоснуешь мне это? я тебе обосную что ты ебаный рак потому что ты на тх бегаешь без чемпион и ренивал какая тебе разница какой у меня баф ты мне обоснуешь? еще раз повторяю ты и тебе подобный мордой в пол это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 какая тебе разница какой у меня баф ты мне обоснуешь? еще раз повторяю ты и тебе подобный мордой в пол это главное БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА СУКА ПО ЭТОМУ БАФУ ВИДНО КАКОЙ ТЫ ЕБАНЫЙ РАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА СУКА ПО ЭТОМУ БАФУ ВИДНО КАКОЙ ТЫ ЕБАНЫЙ РАК поздравляю тебя дальше что ? так и будешь лежать и плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 поздравляю тебя дальше что ? так и будешь лежать и плакать? На конец то я добился этого ты теперь больше не отрицаешь что ты ебаный рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На конец то я добился этого ты теперь больше не отрицаешь что ты ебаный рак рак из нас двоих точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 рак из нас двоих точно не я ну да ты наверно топ игрок просто забываешь бафать на тх сонги как чемпион и ренивал пхпхппапахпха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну да ты наверно топ игрок просто забываешь бафать на тх сонги как чемпион и ренивал пхпхппапахпха ты что к бафу моему прицепился так ? у тебя логичного мышления вообще нету я вижу, для особо тупых таких как ты и бетховен и тому подобные отбросы общества мне могли дать кансел, я мог просто забыть его бафнуть когда бежал в кетру на авто бафе.... такие тупые ппц. я не помню почему его там нету, но факт остается фактом я и без него могу нагибать. я на это даже не обращал внимания!!! ибо я топ мне это не нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты что к бафу моему прицепился так ? у тебя логичного мышления вообще нету я вижу, для особо тупых таких как ты и бетховен и тому подобные отбросы общества мне могли дать кансел, я мог просто забыть его бафнуть когда бежал в кетру на авто бафе.... такие тупые ппц. я не помню почему его там нету, но факт остается фактом я и без него могу нагибать. я на это даже не обращал внимания!!! ибо я топ мне это не нужно!!! на всех скринах ему дают кансел и сбивают эти 2 бафа ААЭХАЗАЗХААХАХАХАЗХАХАЗХАЗХАЗХА ЕБАТЬ ОТМАЗАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на всех скринах ему дают кансел и сбивают эти 2 бафа ААЭХАЗАЗХААХАХАХАЗХАХАЗХАЗХАЗХА ЕБАТЬ ОТМАЗАЛСЯ это одни и те скрины сделаны в 1 залет в кетру ( для тупых ) даже с такими бафами меня никто там не мог убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 это одни и те скрины сделаны в 1 залет в кетру ( для тупых ) даже с такими бафами меня никто там не мог убить АХАХХААХ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕ НА 1 СКРИНЕ НЕТУ ФЛАГА ПХПХХАХПАХПАПХАХПАХПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А НА 1 СКРИНЕ ГДЕ У ТЕБЯ ФУЛ БАФ(ДАЖЕ ЕСТЬ РЕЗЫ) ГДЕ ТАМА ЕТИ 2 БАФА? ТОЖЕ СБИЛИ? ПХАХАХА ЕСЛИ БЫ ТЫ ИХ БАФНУЛ У ТТЕБЯ БЫ ДАЖЕ МЕСТО НЕ ХВАТИЛО ПХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 //НЕ БУДЕМ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ПАЦАНА ГО ТУДА В ТВОЮ РАКА ТЕМУ И ПООБШАЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А НА 1 СКРИНЕ ГДЕ У ТЕБЯ ФУЛ БАФ(ДАЖЕ ЕСТЬ РЕЗЫ) ГДЕ ТАМА ЕТИ 2 БАФА? ТОЖЕ СБИЛИ? ПХАХАХА ЕСЛИ БЫ ТЫ ИХ БАФНУЛ У ТТЕБЯ БЫ ДАЖЕ МЕСТО НЕ ХВАТИЛО ПХАХАХ зачем хавку ети бафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А в чем смысл таких гайдов?80% сервера в 2015 уже правильно бафается.учить надо тактике файтов,а не сообщать о важности точеных шмоток,скиллов и тд.расскажи основы механики за тх,как убивать то? Понятно что скилл только на опыте наигрывается,но основы то есть какие то.Например в гайдах про сорков пишут если ты против тх дерешься ,прокидывай на него слоу/кенсел/вортекс и убивай на кайте.В гайдах про луков пишут что надо всегда стрелять с макс рейнжи и кайтить тоже.Что надо делать за тх,как убивать и не умирать?Как правильно кидать трик свитч ,чтоб не спамить его рандомно как даун? master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А в чем смысл таких гайдов?80% сервера в 2015 уже правильно бафается.учить надо тактике файтов,а не сообщать о важности точеных шмоток,скиллов и тд.расскажи основы механики за тх,как убивать то? Понятно что скилл только на опыте наигрывается,но основы то есть какие то.Например в гайдах про сорков пишут если ты против тх дерешься ,прокидывай на него слоу/кенсел/вортекс и убивай на кайте.В гайдах про луков пишут что надо всегда стрелять с макс рейнжи и кайтить тоже.Что надо делать за тх,как убивать и не умирать?Как правильно кидать трик свитч ,чтоб не спамить его рандомно как даун? это мини гайд чтоб меня в лс не заебывали сюда залил если писать тактики и тд это уйдет очень много времени и щас просят гайды сделать на тира хавка некра и тд я ебал писать это вон видео есть мож посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9QDPwn8-nGw всё заебся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3VSEUohMRKM коротко о лалках А можешь уточнить при бое 1 на 1 за тх с любым классом не стоит ли драться без фокус повера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А можешь уточнить при бое 1 на 1 за тх с любым классом не стоит ли драться без фокус повера? тх скиловик же ему вроде фокус не влияет. это так же как гладу ,гладу бафи ни на шанс крита ни на силу не нада Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения