kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тх скиловик же ему вроде фокус не влияет. это так же как гладу ,гладу бафи ни на шанс крита ни на силу не надаТы не понял я про селф бафф тх,их два вида фокус повер фокус шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а вот ТХ в ТМх это жестяк Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ты не понял я про селф бафф тх,их два вида фокус повер фокус шанс. ааа так фокус павер всегдя юзают Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ааа так фокус павер всегдя юзаютНу вот и хотел узнать, если бить в лицо лучше же без него, при массовом замесе понятно,а вот 1 на 1 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вот и хотел узнать, если бить в лицо лучше же без него, при массовом замесе понятно,а вот 1 на 1 хз а кто за тх бьет в лицо?) ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а кто за тх бьет в лицо?) ыНе всегда можно забежать за спину,у многих игроков контроль таргета неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не всегда можно забежать за спину,у многих игроков контроль таргета неплохой. там не обязательно за спину прям, сбоку даже можна Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ТОГДА ЛУЧШЕ ФОКУС И ТАТУ НА СТР И ДЕКС А КОН МИНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ТОГДА ЛУЧШЕ ФОКУС И ТАТУ НА СТР И ДЕКС А КОН МИНУС И АС КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ТОГДА ЛУЧШЕ ФОКУС И ТАТУ НА СТР И ДЕКС А КОН МИНУС И АС КДВроде нормальный вопрос задал про фокус повер,что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 аншел нук по троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 аншел нук по троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Жека не заебало на каждом проекте выкладывать этот гайд который на хуй ни кому не нужен?! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 топ гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Обрыганый Жека на этернале ничего так и не смог) помню умолял дать ему 1 тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: Обрыганый Жека на этернале ничего так и не смог) помню умолял дать ему 1 тира мощний пасан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Обрыганый Жека на этернале ничего так и не смог) помню умолял дать ему 1 тира а ты я так понимаю послал его нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 дал ему 1 писун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 18 часов назад, iLegendaryJeka сказал: топ гайд я не увидел тут этернала) так что это скритая реклама других серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, George_B сказал: мощний пасан) я милосердный темный лорд согласился) даже неудобно было видеть как человек унижается за 1 тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, ZoomZoom сказал: а ты я так понимаю послал его нахуй? да нет что я звер какой лютий я же не фрост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: я не увидел тут этернала) так что это скритая реклама других серверов) на кукан крису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: я милосердный темный лорд согласился) даже неудобно было видеть как человек унижается за 1 тира так и скажи он тебе сиси показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: да нет что я звер какой лютий я же не фрост) )))))))))))))) просто фроста воспитала улица)) уличный пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: так и скажи он тебе сиси показал) нет показал булки с отметками ремня) но я не смотрел. Не лублю эту гамасятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: )))))))))))))) просто фроста воспитала улица)) уличный пёс понимаю) давал в попу за арбуз и брал в рот за хот дог) зато смотри какой опасний и красивий вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения