HardMetal Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 дня прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишите(кроме тех случаев когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял В ТЕМКЕ БЕЗ ТРЕША И АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 для прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишыте(кроме тех случаеш когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 для прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишыте(кроме тех случаеш когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 для прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишыте(кроме тех случаеш когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял сильные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 для прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишыте(кроме тех случаеш когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял сильные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryYtkaQQ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну так довго просив я всеж таки рішив апнути дану тему)))) ап-ап -ап хороший пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну так довго просив я всеж таки рішив апнути дану тему)))) ап-ап -ап хороший пацан) а хули я умею заставлять апать:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 N_Corp ебашит в тему! - неверишь? - Сьебался с темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 N_Corp ебашит в тему! - неверишь? - Сьебался с темы! :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 дня прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишыте(кроме тех случаев когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял В ТЕМКЕ БЕЗ ТРЕША И АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 дня прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишыте(кроме тех случаев когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял В ТЕМКЕ БЕЗ ТРЕША И АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кинул пару старых мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кинул пару старых мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yzeVs Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Up 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Up ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHbIuGopHuK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аёу, это курс, прокачай шесть три рус,Наматай этот конфус, под биток себе на ус,Прячь пиковый тус, в комментах поставь нам плюс,Запомни N_Corp консты, это залог пиздатых тус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не тревожь дыхание дня, мы убиты бастикой,Кругом стены и перила, на кортах пацыки Н_корпам респектуют, бульки крутанули вальсомСорри люди вас мы разьебали чисто в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аёу, это курс, прокачай шесть три рус, Наматай этот конфус, под биток себе на ус, Прячь пиковый тус, в комментах поставь нам плюс, Запомни N_Corp консты, это залог пиздатых тус. :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 дня прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишите(кроме тех случаев когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял В ТЕМКЕ БЕЗ ТРЕША И АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мама все пиздато я покормил собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С лета до лета от зимы до зимыВ л2 ебашу я от весны до весныВ общем в л2 ебашу изо дня я ко днюАло Метал ну что у нас там есть в меню…? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С лета до лета от зимы до зимы В л2 ебашу я от весны до весны В общем в л2 ебашу изо дня я ко дню Ало Метал ну что у нас там есть в меню…? :DD в меню основное блюдо это з тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В рот я ебал ваш Валиант клан И теам про клан тоже в рот ебал Ганджубас клан тоже тот ещё кал, Да и в з тиам клан я бы вступать нестал... N_Corp конста сегодня среди нас ты одна и ты звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В рот я ебал ваш Валиант клан И теам про клан тоже в рот ебал Ганджубас клан тоже тот ещё кал, Да и в з тиам клан я бы вступать нестал... N_Corp конста сегодня среди нас ты одна и ты звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я не балабол, а балаболам перепало бы не мало по ебалу тут,даром и не парагодовалыми с Металом флоу заваривали весь замутЭто меня больше прёт, чем лаве и я щас говорю наперёдБУМ И МЕТАЛ ВМЕСТЕ и бомба ешё ебанёёёт! перешёл на даблы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я не балабол, а балаболам перепало бы не мало по ебалу тут, даром и не парагодовалыми с Металом флоу заваривали весь замут Это меня больше прёт, чем лаве и я щас говорю наперёд БУМ И МЕТАЛ ВМЕСТЕ и бомба ешё ебанёёёт! перешёл на даблы)))))))) а где про других нашых пацанов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения