BomBom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лето,солнце,жара ебашь в л2 до утра =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лето,солнце,жара ебашь в л2 до утра =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лето,солнце,жара ебашь в л2 до утра =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не тревожь дыхание дня, мы убиты бастикой, Кругом стены и перила, на кортах пацыки Н_корпам респектуют, бульки крутанули вальсом Сорри люди вас мы разьебали чисто в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не тревожь дыхание дня, мы убиты бастикой, Кругом стены и перила, на кортах пацыки Н_корпам респектуют, бульки крутанули вальсом Сорри люди вас мы разьебали чисто в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yzeVs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нам похуй что вы о нас думаете, ведь вы на полу а мы валика фармим UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нам похуй что вы о нас думаете, ведь вы на полу а мы валика фармим UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 дня прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишите(кроме тех случаев когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял В ТЕМКЕ БЕЗ ТРЕША И АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyKaOIIacHbIu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ладно апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ладно апну ты чё ахуел? я тебя заставлю овером всю твою жызнь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Реально скучно да и некоторым пацанам тоже так как многие мои на отдыхе идет донабор нид пару бп запасной овер и сски,у каждого должен быть сс на ссабе на прохождение нубла до рб есть 2 дня прайм с 18 30 до 00 00 по мск прайм строгий и если прайм вам не подходит не пишите(кроме тех случаев когда в реале появились дела и пропустиш прайм,но если будете заебывать почти каждый день етим то бб) клан DeathHearts сидим онли Ts3 по набору в рк 5529921 всем гл гф на старте ах да сразу же как возьму буду проверять как вы играите за ту профу за которую я вас взял В ТЕМКЕ БЕЗ ТРЕША И АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAss KoTuKu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ап вам ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ап вам ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yzeVs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBom Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения