dNYASHb Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите ребята , как правильно играть ссом? Какие краски нужны? Шмот какой? Играю всего навсего месяц, не поливайте дерьмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuInka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Расписывать тебе здесь гайд никто не будет. В инете их полно - просто спроси у гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dNYASHb Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Расписывать тебе здесь гайд никто не будет. В инете их полно - просто спроси у гугла. Забанили меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Расписывать тебе здесь гайд никто не будет. В инете их полно - просто спроси у гугла. Забанили меня там тогда спроси у яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я его забанил так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIHOPLET Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подскажите ребята , как правильно играть ссом? Какие краски нужны? Шмот какой? Играю всего навсего месяц, не поливайте дерьмом) Хуй соси - губой тряси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuInka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну посмотри вот этот , хотя за правильность его я не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokvnature Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну посмотри вот этот , хотя за правильность его я не отвечаю. даже не вздумай тыкать на эту ссылку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuInka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну посмотри вот этот , хотя за правильность его я не отвечаю. даже не вздумай тыкать на эту ссылку..... Я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения