Dronez Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 И так друзья теперь мы знаем кто в условиях олимпиады лидеры, а теперь я хочу узнать у вас кого вы считаете лучшим в условиях пвп, в своем классе. При ответе напишите пожалуйста профу и ник!!!
HapkoCEKC Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 HapkoCEKC....да его видел в деле ,малый на скиле без копейки доната (кладает донаторов с рукой не из плечь)
Dronez Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 HapkoCEKC....да его видел в деле ,малый на скиле без копейки доната (кладает донаторов с рукой не из плечь) Юморнул))
JohnSkovorodka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardik ни разу не видел его
D1reo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardik ни разу не видел егоДно доненое
JohnSkovorodka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardikни разу не видел егоДно доненое та доненые дагеры тут особо не отличаются от недоненых
D1reo Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardikни разу не видел егоДно доненое та доненые дагеры тут особо не отличаются от недоненыхДа конечно , жопу дерет с ак и баем гораздо быстрей
Рекомендуемые сообщения