Dronez Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И так друзья теперь мы знаем кто в условиях олимпиады лидеры, а теперь я хочу узнать у вас кого вы считаете лучшим в условиях пвп, в своем классе. При ответе напишите пожалуйста профу и ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronez Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronez Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 АВ-xxxBUTEKxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HapkoCEKC Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 HapkoCEKC....да его видел в деле ,малый на скиле без копейки доната (кладает донаторов с рукой не из плечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronez Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 HapkoCEKC....да его видел в деле ,малый на скиле без копейки доната (кладает донаторов с рукой не из плечь) Юморнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardik ни разу не видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardik ни разу не видел егоДно доненое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardikни разу не видел егоДно доненое та доненые дагеры тут особо не отличаются от недоненых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Из ТХ я считаю -Hardikни разу не видел егоДно доненое та доненые дагеры тут особо не отличаются от недоненыхДа конечно , жопу дерет с ак и баем гораздо быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения