lGhostBravo Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть ли на сервере такой ивент найди админа и будет ли вообще?допустим мне и может еще 10% игроков хотелось бы побольше евентов а то 80 человек на ТвТ это мало т.к успевают не все а хотят многие.Хотелось бы чтобы Администрация сделала больше мест для игроков на ТвТ или хотя бы еще 1 евент/банальный захват флага был бы тоже не плох. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен! И вас с праздничком. Вы разделом ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен! И вас с праздничком. Вы разделом ошиблись. а какой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения