russol Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вы никогда не прислушываетесь к игрокам, а так не должно быть. Почему бы не зделать апеллу и новые аксуары, которые давно практикуються на других серверах, что это вам стоит?Ведь непрошу статы поднять. сори за ошибки, думаю суть уловили.
russol Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 дк ик и драк сетов+20 на сервере что никуда девать.А такбы начали апу точить и продавать
Рамиль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Голосование!!! Админы сначало устроите голосование. А то феил как с добавлением локации. Я тоже на днях смотрел и думал что акссесуаров мало lFrost
Ivan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен!
russol Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемая Администрация! Поздравляю вас С новым Годом всего вам самого наилучшего))) прошу разбанить мой аккаунт больше такого не повториться мой ник в игре {rpywa} очень буду вам благодарен! подлизал так подлизал)) а за что бан?
Ivan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 если честно сам не знаю за что забанили((((((((
russol Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 если честно сам не знаю за что забанили(((((((( ну тогда что ты больше делать не будешь?)
Abes Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 По поводу апеллы уже много раз отвечали. У нас классика, и апелла останется классической. Не нужно флудить по этому поводу. Хотите побегать в апелле, у нас на форуме есть файл который заменит все текстуры драка ДК и ИК на текстуры апеллы.
Рекомендуемые сообщения