RafaelloQQ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Klan WP kak vsegda Pozvali v rc - pogovorit` - dali myt yasno Ybrali myt - dali ban ne ok rebyata tak v rc zvat` 1
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Klan WP kak vsegda Pozvali v rc - pogovorit` - dali myt yasno Ybrali myt - dali ban ne ok rebyata tak v rc zvat` омг ты же слово не смог сказать слитое существо.
RafaelloQQ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун.
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас?
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D
RafaelloQQ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Razban`te v rc esli ymeete ya esche zaidy
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало.
RafaelloQQ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало.
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало.
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало. Да как бы там все отлично, ты лучше за собой присмотри
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало. Его в детстве выебали)
RafaelloQQ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало. Yasno pacan slilsa s razbana v rc bb ya yshol Zavtra snova porvy vam ochko
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Tol`ko s Shalynom nachali govorit` i ban =( Fy fy fy даун тебе бан не давали пиздабол ты сам вышел и зашел если бы тебе бан дали то ты бы не зашел такой пиздабол забей даун. Сам хоть понял что написал, или это весь твой словарный запас? да я понял что я сказал сын овчарки ;D Ну ну , очередная 15-ти летняя терпила сказал пацан глядя в зеркало. Yasno pacan slilsa s razbana v rc bb ya yshol Zavtra snova porvy vam ochko НАНАНАНАНАНАНАН пацан ты не забанен
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ?
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? +
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? Дай лохов потролить)
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ?Дай лохов потролить) потролить а мне кажеться ты уже слился от тебя
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost'
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' забей это долбоёб форумный он думает что он легенда и у него фанаты ;D
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? Дай лохов потролить)потролить а мне кажеться ты уже слился от тебя Скорее ты слился , твою честь задели , а ты делаешь вид что ничего не произошло
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? Дай лохов потролить)потролить а мне кажеться ты уже слился от тебя Скорее ты слился , твою честь задели , а ты делаешь вид что ничего не произошло даун пруф кто меня слил меня задели где ? если автор темы пиздабол то это многое значит даун.
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? Дай лохов потролить)потролить а мне кажеться ты уже слился от тебя Скорее ты слился , твою честь задели , а ты делаешь вид что ничего не произошло даун пруф кто меня слил меня задели где ? если автор темы пиздабол то это многое значит даун. ясно все, тогда иди дальше долбись в попу с себе подобными) И кстати "даун" - это болезнь , которой я врядли болен
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? Дай лохов потролить)потролить а мне кажеться ты уже слился от тебя Скорее ты слился , твою честь задели , а ты делаешь вид что ничего не произошло даун пруф кто меня слил меня задели где ? если автор темы пиздабол то это многое значит даун. ясно все, тогда иди дальше долбись в попу с себе подобными) И кстати "даун" - это болезнь , которой я врядли болен болен инфа 100% в попу долбят твоего отца на зоне ;D
ThisWay Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 a mne odnomy , pohooy ? Дай лохов потролить)потролить а мне кажеться ты уже слился от тебя Скорее ты слился , твою честь задели , а ты делаешь вид что ничего не произошло даун пруф кто меня слил меня задели где ? если автор темы пиздабол то это многое значит даун. ясно все, тогда иди дальше долбись в попу с себе подобными) И кстати "даун" - это болезнь , которой я врядли болен болен инфа 100% в попу долбят твоего отца на зоне ;D сказал бы такое мне в лицо, лежал бы уже со сломаным носом. В определенных кругах , за такие слова тебе бы прострелили ноги. Но твои максимальные возможности - это сидеть и орать на клавишах какой ты крутой. Игра ребёнку, походу, полностью мозги выела =(
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 o boje ,mi vchera prosto zashli predlojit` gvg posle epicka a pacani govoryat y nas nety sostava kogda ih v rk sidik 35 + ebal tam govorit` bilo ne ochem i dokazivat` chto oni slivalis` s gvg.
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto vse yasno gvg parni ssyt ban v rc po kd eto skill
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 o boje ,mi vchera prosto zashli predlojit` gvg posle epicka a pacani govoryat y nas nety sostava kogda ih v rk sidik 35 + ebal tam govorit` bilo ne ochem i dokazivat` chto oni slivalis` s gvg. о Боже какой слив у нас сидят в клане 3 кп с разных тагов 2 с основного состава забанили по железу и бп приходил с основного состава шалун на 2 дня он опять на отдых будет осенью придёт оснью пл ошибка вот тогда и сыграем.
Рекомендуемые сообщения