RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Vse pizdec do oseni ne 1 gvg y rebyat ahah yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Vse pizdec do oseni ne 1 gvg y rebyat ahah yasno омг тебя шалун вообще сливал по кд ты язык в жопу засунул и не чего не могу сказать почему гвг не будет вчера было гвг с иморталами 15 секунд пацаны простояли и у нас без потерь кстате заметь сколько ты тагов поменял на этом серве да ты же клановская шлюха о чём с тобой можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Vse pizdec do oseni ne 1 gvg y rebyat ahah yasno омг тебя шалун вообще сливал по кд ты язык в жопу засунул и не чего не могу сказать почему гвг не будет вчера было гвг с иморталами 15 секунд пацаны простояли и у нас без потерь кстате заметь сколько ты тагов поменял на этом серве да ты же клановская шлюха о чём с тобой можно говорить? skol`ko tagov ya smenil ? xD ti sledish za mnoi ?? Shalyn rasskazal kakoi ya zbs pl bil y nih i kak on za bp y menya v pake begal Skazal chto ya zabral pachy svou kogda lival i vse posle etogo ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дайте рк, Вечером зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дайте рк, Вечером зайду наше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дайте рк, Вечером зайду наше? Да,вечером зайду послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дайте рк, Вечером зайду наше? Да,вечером зайду послушаю 5119618, а что слушать Сережа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дайте рк, Вечером зайду наше? Да,вечером зайду послушаю 5119618, а что слушать Сережа? Ну у вас там типа треш постоянный,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 kakoi tresh parni sidyat v 30 ebal v rc i govoryat chto net sostava na gvg xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 kakoi tresh parni sidyat v 30 ebal v rc i govoryat chto net sostava na gvg xDD А сколько ебал не хватает? А то могу взять братву,на птсе сегодня свободный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дайте рк, Вечером зайду наше? Да,вечером зайду послушаю 5119618, а что слушать Сережа? Ну у вас там типа треш постоянный,я хз. вчера х тиеам заходили на счёт гвг мы им сказали нет состава тута начал выебываться листопад вот этот рафаэло его просто в рк обасали и он не чего не мог сказать и вышел в рк и говорит его забанили а так мы с х теам адекватно пообщалилися сказали им что на отдыхе основные гл а то тот долбаёб пишет что нас 30 человек в рк так то с другого клана кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 kakoi tresh parni sidyat v 30 ebal v rc i govoryat chto net sostava na gvg xDD А сколько ебал не хватает?А то могу взять братву,на птсе сегодня свободный день neznau sprosi y nih skol`ko im nehvataet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну если че можем зайти за кого-то, Я,амнезия и бобер,только мне чар нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 kakoi tresh parni sidyat v 30 ebal v rc i govoryat chto net sostava na gvg xDD А сколько ебал не хватает?А то могу взять братву,на птсе сегодня свободный день neznau sprosi y nih skol`ko im nehvataet даун при чём тута не хватает если ты пацан с раком мозга не понимаешь русский язык ,то я тебе объясню что то вообще другие консты со старичков нас 3 человека и то 2 в бане так что закрой пасть клановская шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Eblan eto Hranitel` sprosil skol`ko nehvataet xDD Sledish za mnoi ? fanat ? Skol`ko ya tagov smenil ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Eblan eto Hranitel` sprosil skol`ko nehvataet xDD Sledish za mnoi ? fanat ? Skol`ko ya tagov smenil ? смотри 1 клан тофикс теам 2- клан луни тьюнс шеклера таг 3 таг - х теам не не клановская шлюха на 1 серве уже поменял 3 тага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А может мы на гвг зайдем за кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А может мы на гвг зайдем за кого-то? давай за нас нам предлогали х теам гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А может мы на гвг зайдем за кого-то? давай за нас нам предлогали х теам гвг ) Сколько человек не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Eblan eto Hranitel` sprosil skol`ko nehvataet xDD Sledish za mnoi ? fanat ? Skol`ko ya tagov smenil ? смотри 1 клан тофикс теам 2- клан луни тьюнс шеклера таг 3 таг - х теам не не клановская шлюха на 1 серве уже поменял 3 тага? Ya je govoru ti moi fanat Takaya slejka k tt zashol fun na aq i gvg K sheklery zashol no on yehal na mesyac Vot poshol k kenty v x team Davai esshe voprosiki fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А может мы на гвг зайдем за кого-то?давай за нас нам предлогали х теам гвг ) Сколько человек не хватает? ну нас с основного состава гуд лак 5 человек не хватает 3-4 людей на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Eblan eto Hranitel` sprosil skol`ko nehvataet xDD Sledish za mnoi ? fanat ? Skol`ko ya tagov smenil ? смотри 1 клан тофикс теам 2- клан луни тьюнс шеклера таг 3 таг - х теам не не клановская шлюха на 1 серве уже поменял 3 тага? Ya je govoru ti moi fanat Takaya slejka k tt zashol fun na aq i gvg K sheklery zashol no on yehal na mesyac Vot poshol k kenty v x team Davai esshe voprosiki fanat омг я тебе повторяю у тебя нету фанатов нонайм ну я же говорю 3 тага поменять на 1 серве одним словом клановская шлюшка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А может мы на гвг зайдем за кого-то? давай за нас нам предлогали х теам гвг ) Сколько человек не хватает? ну нас с основного состава гуд лак 5 человек не хватает 3-4 людей на гвг Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto yasno pacan znaet kakie ya tagi smenil na servake Pacan znaet moi starie nicki Pacan govorit chto on ne fanat ya ponyal privet ya tvoi bog Ah da tvoi podsos hranitelu zaschitan xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto yasno pacan znaet kakie ya tagi smenil na servake Pacan znaet moi starie nicki Pacan govorit chto on ne fanat ya ponyal privet ya tvoi bog Ah da tvoi podsos hranitelu zaschitan xD омг твой старый ник я не знал ты сам написал свой ник в гл ,подсос хранителя где я подсосал он сам спросил нужна помощь на гвг я написал да точто у хенеси есть основной состав а у нас в гуд лак 5 человек с основного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto yasno pacan znaet kakie ya tagi smenil na servake Pacan znaet moi starie nicki Pacan govorit chto on ne fanat ya ponyal privet ya tvoi bog Ah da tvoi podsos hranitelu zaschitan xD омг твой старый ник я не знал ты сам написал свой ник в гл ,подсос хранителя где я подсосал он сам спросил нужна помощь на гвг я написал да точто у хенеси есть основной состав а у нас в гуд лак 5 человек с основного состава. Znachit so svoimi bomjami strashno iti na gvg ? a s hranitelem net prosto vse yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto yasno pacan znaet kakie ya tagi smenil na servake Pacan znaet moi starie nicki Pacan govorit chto on ne fanat ya ponyal privet ya tvoi bog Ah da tvoi podsos hranitelu zaschitan xD омг твой старый ник я не знал ты сам написал свой ник в гл ,подсос хранителя где я подсосал он сам спросил нужна помощь на гвг я написал да точто у хенеси есть основной состав а у нас в гуд лак 5 человек с основного состава. Znachit so svoimi bomjami strashno iti na gvg ? a s hranitelem net prosto vse yasno просто иди на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да просто пофанится на яве хочется,напишите время гвг. Хотя ща уходить надо. 577762397 связь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 a che na PTS ugraete? ya bi voobshe yshel esli bi znal chto Bayum na 15 min ran`she poyavilsya i vzyali ego bez fayta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения