XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da . tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da . tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete песенка ты понимаешь у нас из основного состава человек а помощи у винтажей я не просил Сережа сам предложил помощь я не отказался вот и всё а то тот даун рафаэло пишет что подсос хранителя пусть он идёт на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 koroche rebyat razbiraytes` sami ya tyt mnogoe propystil poka spal s ytra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da . tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Нубл/эпик Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da .tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Нубл/эпикВсе. skykota. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da . tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Нубл/эпик Все. skykota. Поэтому тут хочу на гвг сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da .tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Нубл/эпикВсе. skykota. Поэтому тут хочу на гвг сходить так приходите 3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Shodi za bomjei kotorie svoimi silami ssyt na gvg iti xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da . tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Нубл/эпик Все. skykota. Поэтому тут хочу на гвг сходить так приходите 3 числа. Тарас ночью. Потом никто чаров качать тут не будет,ради того,чтобы победить чебурека,эксперта и т д Орион ласт сервер и отдых до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 prosto yje nachili pisat` xyety , zvat` pacanov s vintage . vash klan vi za nego i borites` Фана хочется же ny da .tam je y vas onli epick tak chto vi tam eshe delaete Нубл/эпикВсе. skykota. Поэтому тут хочу на гвг сходить так приходите 3 числа. Тарас ночью.Потом никто чаров качать тут не будет,ради того,чтобы победить чебурека,эксперта и т д Орион ласт сервер и отдых до осени тогда гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Shodi za bomjei kotorie svoimi silami ssyt na gvg iti xDD mne poxui za kogo idti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 icq-577762397 афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Wp begite v icq k hranitelu fastom xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno листопад создал тему и его обасали ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno mne ne nravlyat'sya vot takie kak tu , non faktornue huesosu , kotorue sozdaut topic na podobnuh forumah . #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno mne ne nravlyat'sya vot takie kak tu , non faktornue huesosu , kotorue sozdaut topic na podobnuh forumah . #2 podpisalsya pod pizdabola 3 min nazad govoril chto tebe pohyi a yje ya tebe ne nravlus` privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno mne ne nravlyat'sya vot takie kak tu , non faktornue huesosu , kotorue sozdaut topic na podobnuh forumah . #2 podpisalsya pod pizdabola 3 min nazad govoril chto tebe pohyi a yje ya tebe ne nravlus` privet ocherednoy vuser . po mne dlya narmal'nuy ludey , eto odno i to je . delay bol'she shrift chto bu hot' komy to stat' interesnum . sun ovcharki . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno mne ne nravlyat'sya vot takie kak tu , non faktornue huesosu , kotorue sozdaut topic na podobnuh forumah . #2 podpisalsya pod pizdabola 3 min nazad govoril chto tebe pohyi a yje ya tebe ne nravlus` privet ocherednoy vuser . po mne dlya narmal'nuy ludey , eto odno i to je . delay bol'she shrift chto bu hot' komy to stat' interesnum . sun ovcharki . Ya ponyal Pacan iz sekta "Mat` ebal " Yje daje ne obidno (( pridymai chtoto novoe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vsegda nravilis' vot takie huesosu , kotorue na lubom forume sozdaut vot takie temu , chto bu podnyat' svou faktornost' Ya ponyal pacan ne znaet v chem delo i delaet vuvodi ok mne pohooy na tebya i na tvoi dela . Tak hyli ti tyt poteryal togda Ti govorish chto tebe pohyi no ti lezesh ko mne v temy yasno mne ne nravlyat'sya vot takie kak tu , non faktornue huesosu , kotorue sozdaut topic na podobnuh forumah . #2 podpisalsya pod pizdabola 3 min nazad govoril chto tebe pohyi a yje ya tebe ne nravlus` privet ocherednoy vuser . po mne dlya narmal'nuy ludey , eto odno i to je . delay bol'she shrift chto bu hot' komy to stat' interesnum . sun ovcharki . Ya ponyal Pacan iz sekta "Mat` ebal " Yje daje ne obidno (( pridymai chtoto novoe priznaisya , tebya eto zadelo do takoy stepeni , chto tebe uje nechego skazat' . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ti slishkom naivnui eto inet i tyt nebivaet obid xD bivaut tol`ko eblashki vrode tebya kotorie sami sebya pod pizdynov pishyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ti slishkom naivnui eto inet i tyt nebivaet obid xD bivaut tol`ko eblashki vrode tebya kotorie sami sebya pod pizdynov pishyt ya tebya kak psa priruchil , zastavil ne tol'ko smenit' shrift a escho i cvet . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ahahah yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 v obschem : pacan ne otrecaet . i s kajdum postom , y nego vse men'she i men'she simvolov . na next forume ne zabud' sdelat' pripisku legendary pered nickom . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 v obschem : pacan ne otrecaet . i s kajdum postom , y nego vse men'she i men'she simvolov . na next forume ne zabud' sdelat' pripisku legendary pered nickom . Ya nekogda i ne dymal chto ya legendary sps za up temki a ti to legendary ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 pristavka legendary i status legendary eto 2 raznuh veschi dolboeb . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ne nadoelo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 pristavka legendary i status legendary eto 2 raznuh veschi dolboeb . Pacan yshol ot voprosa ok sproshy esche ti legendary ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения