greenpain Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 По фулл резам и биже 20 маги дают критом 2500+! Ушатывают за несколько секунд! А если уж на ауру попал поминай как звали! Режьте им шанс маг крита! Дисбаланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тогда как я на ФР с кольцами майтом даю крит 3000 и это с деад ай! Атак спид 730 всего! А у мага каста 2000+! Луку не выжить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тогда как я на ФР с кольцами майтом даю крит 3000 и это с деад ай! Атак спид 730 всего! А у мага каста 2000+! Луку не выжить(( виж у нас хоть есть пару сек что бі вал убить,Ю а ві просто 1 крит даёте и всё)))Ты дурень, магов на сервре с хорошим зарядом не так уже и много, большенство начинающих игроков. А вот луков с кольцами на сервере тьма.Ты просто нубо фр если даёшь крит в 3к на фре))Ахахахахахаха. Пост явно для таких неудачников как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 russol, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Просто маги читаки) их нужно фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodee Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тогда как я на ФР с кольцами майтом даю крит 3000 и это с деад ай! Атак спид 730 всего! А у мага каста 2000+! Луку не выжить(( виж у нас хоть есть пару сек что бі вал убить,Ю а ві просто 1 крит даёте и всё)))Ты дурень, магов на сервре с хорошим зарядом не так уже и много, большенство начинающих игроков. А вот луков с кольцами на сервере тьма.Ты просто нубо фр если даёшь крит в 3к на фре))Ахахахахахаха. Пост явно для таких неудачников как и ты. я согдашусь. 3к ФРом бить эт ппц как мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/10360-nastala-pora-urezat-lukov/ Пообщайтесь друг с другом. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения