RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 омг даун на хуй ты создаешь темы без мысленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 омг даун на хуй ты создаешь темы без мысленые? Dlya tbya moi fanat Chtob ti posmotrel i poagrilsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 омг даун на хуй ты создаешь темы без мысленые? Dlya tbya moi fanat Chtob ti posmotrel i poagrilsya ахах у тебя нету фанатов ты нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 омг даун на хуй ты создаешь темы без мысленые? Dlya tbya moi fanat Chtob ti posmotrel i poagrilsya ахах у тебя нету фанатов ты нонейм Ok ya noname No ti begaesh za mnoi po vsemy forymy xDD Tvoi soobsheniya dlya menya ne bol`she chem up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 омг даун на хуй ты создаешь темы без мысленые? Dlya tbya moi fanat Chtob ti posmotrel i poagrilsya ахах у тебя нету фанатов ты нонейм Ok ya noname No ti begaesh za mnoi po vsemy forymy xDD Tvoi soobsheniya dlya menya ne bol`she chem up я тебя просто обсыкаю омг ахаха и ты сливаешься от моих постов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 o boje kak ti pechalen Pacan krichat` "mat` ebal " eto ne znachit obossal privet sps za up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 o boje kak ti pechalen Pacan krichat` "mat` ebal " eto ne znachit obossal privet sps za up хаха я тебя же обасал в рк и ты сказал что тебя кикнули ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ebat` spor y kogo est` fanati a y kogo nety) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 o boje kak ti pechalen Pacan krichat` "mat` ebal " eto ne znachit obossal privet sps za up хаха я тебя же обасал в рк и ты сказал что тебя кикнули ;D Ya vchera vecherom zashol opyat` i snova slovil ban =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 o boje kak ti pechalen Pacan krichat` "mat` ebal " eto ne znachit obossal privet sps za up хаха я тебя же обасал в рк и ты сказал что тебя кикнули ;D Ya vchera vecherom zashol opyat` i snova slovil ban =( pizdabol ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 yasno sprosi y orlbita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 yasno sprosi y orlbita ну орбит говорит он тебя слил и ты не чего не смог не чего ответить и вышел с рк и тебя не кто не банил даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto vse ponyatno Vchera vecherom y vas esche ktoto bil krome nas ya zashol i yletel v ban harosh pizdet` eblanisshe =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Prosto vse ponyatno Vchera vecherom y vas esche ktoto bil krome nas ya zashol i yletel v ban harosh pizdet` eblanisshe =) это ты про своего отца сказал я согласен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ya ponyal pacan virosti yje iz mamoebstva yje ne v mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ya ponyal pacan virosti yje iz mamoebstva yje ne v mode ну да ок за то тебя это я вижу сильно задевает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 mne davno narat` na takogo roda sms esli ti dymaesh chto ya zloi to ti oshibaeshsya mne prosto skyshno vot ya s toboi i razgovarivau Kstati spasibo za to chto veselish menya =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hesoyam Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD омг сказал пацан у которого нет фанатов и нет друзей я понял. клановская шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD омг сказал пацан у которого нет фанатов и нет друзей я понял. клановская шлюшка Ti snova podnimaesh mne nastroi Sps fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD омг сказал пацан у которого нет фанатов и нет друзей я понял. клановская шлюшка Ti snova podnimaesh mne nastroi Sps fanat самоувереный даун с раком мозга омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD омг сказал пацан у которого нет фанатов и нет друзей я понял. клановская шлюшка Ti snova podnimaesh mne nastroi Sps fanat самоувереный даун с раком мозга омг. ya nachinau lubit` tebya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЗИТИВКА ИНСАЙД ;> Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD омг сказал пацан у которого нет фанатов и нет друзей я понял. клановская шлюшка Ti snova podnimaesh mne nastroi Sps fanat самоувереный даун с раком мозга омг. ya nachinau lubit` tebya ok люби меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 chto dal'she ya ne ponyal. Emy nadoelo menya veselit` xD даун он вообще то по теме спросил ахах ooo fanat ti vernylsa ? xD омг сказал пацан у которого нет фанатов и нет друзей я понял. клановская шлюшка Ti snova podnimaesh mne nastroi Sps fanat самоувереный даун с раком мозга омг. ya nachinau lubit` tebya ok люби меня вахаахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesenkaInsidegf Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 vse menya lybite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения