Bio Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ув Администратор, вам не кажется что вы слишком быстро закрываете темы?Не дав на них логического объяснения. на счет ДМ актив и Майт я не окончил, вы дали ответ извините но бредовый!Тут смотря с какой стороны посмотреть. Так как при расчёте простого крита нет "Скилл Повер", то П.атака при простом крите непосредственно умножается на множители, дающие Силу крита, соски и тд. и в конце делится на П.деф. (жаль формулу так и не нашёл) + разброс дамага с лука +-5%. То есть получается, если повысить П.атаку на 15 %, то и сила крита с простого удара увеличится на 15 % и наоборот. Но один фиг даже при таком раскладе Дуель майт лучше, так как он даёт 15 % к криту, а майт даёт 12% к п.атаке. (на целых 3% Дуель майт лучше))) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 во первых у нас не 15%... во вторых, майт даёт бонус к статам п атаки, а дуель майт даёт бонус к силе удара/выстрела при пвп, а не к криту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 То-есть, на вашем сервере нету разницы что покупать на лука, ДМ актив, ДМ пасив, Майт актив, Майт пасив.При любых этих ЛС-х крит будет одинаковый?На позапрошлом вайпе я играл у вас, и задонил на эпик, и многое другое, и купил в дон шопе ДМ актив.И мне все писали что Майт актив лучше тут при пвп чем ДМ актив. Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 То-есть, на вашем сервере нету разницы что покупать на лука, ДМ актив, ДМ пасив, Майт актив, Майт пасив. При любых этих ЛС-х крит будет одинаковый? На позапрошлом вайпе я играл у вас, и задонил на эпик, и многое другое, и купил в дон шопе ДМ актив. И мне все писали что Майт актив лучше тут при пвп чем ДМ актив. Не важно что вам писали игроки, мы вам всегда отвечаем как у нас настроено. И разницы нет никакой. В ла2 нет такого аугмента который дает силу крита, если бы такой был все дагеры ловили бы именно его, а не какие то рефреши. Да вы и сами должны логически понимать, чем майт отличается от дуель майта уже по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения