Bio Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хули вы ноете в игре и на форумах, одни пишут (Режьте магов) другие пишут ( Режьте луков)Маги пишут ( Режьте луков, ибо на /range/ дают 2 крита и все, и не успеваю даже подбежать )Луки пишут ( Режьте магов, ибо криты часто по тт 20 с фул резами по 2.500, а если под аурой то и речи нету) - Если подумать логически то каждый силен по своему, я луком играю фул и сс фул. Когда луком играю против сс, просто отбегаю, и стреляю, и все 2 крита - Если магом, тогда либо на везение успеть на расстоянии дать Вортекс и добить критами., или же под аурой (2-3 сек) На твт я луком делаю по (35-40 килов) просто отбегаю и стреляю.На ДМ я сс часто беру топ просто аурой. Маги не нойте что ловите криты по 3.5 - 4к, не забывайте что вы маги, бафаете берс, и бегаете с повом, и сет у вас А-Greid.Луки не нойте что падает от ауры за (2-3 сек) не забывайте что во первых у сс самая быстрая каста, и самый большой % крит рейт + от ауры нету резистов и кастуется она очень быстро., никто вам не мешает убивать магов на дальней дистанции.- Если тебя бесит играть магом и прогибаться перед луками, никто не мешает тебе взять саб на ЛукаТак же и Луки, если бесит потерпать от магов, никто не мешает саб взять на Мага Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хули вы ноете в игре и на форумах, одни пишут (Режьте магов) другие пишут ( Режьте луков) Маги пишут ( Режьте луков, ибо на рандже дают 2 крита и все, и не успеваю даже подбежать ) Луки пишут ( Режьте магов, ибо криты часто по тт 20 с фул резами по 2.500, а если под аурой то и речи нету) - Если подумать логически то каждый силен по своему, я луком играю фул и сс фул. Когда луком играю против сс, просто отбегаю, и стреляю, и все 2 крита - Если магом, тогда либо на везение успеть на расстоянии дать Вортекс и добить критами., или же под аурой (2-3 сек) На твт я луком делаю по (35-40 килов) просто отбегаю и стреляю. На ДМ я сс часто беру топ просто аурой. Маги не нойте что ловите криты по 3.5 - 4к, не забывайте что вы маги, бафаете берс, и бегаете с повом, и сет у вас А-Greid. Луки не нойте что падает от ауры за (2-3 сек) не забывайте что во первых у сс самая быстрая каста, и самый большой % крит рейта, + от ауры нету резистов и кастуется она очень быстро., никто вам не мешает убивать магов на дальней дистанции. Ты часто берёшь на ДМ выигруешь?))) Это какой у тебя там ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я не про свой ник пишу, и не имею ввиду что беру его всегда.Когда потребуется беру, не 100% конечно, но довольно таки часто. Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я не про свой ник пишу, и не имею ввиду что беру его всегда. Когда потребуется беру, не 100% конечно, но довольно таки часто. ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctmd Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 За танков играйте пиздеть заебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кстати какой ник то лоло?))) го с тобой пвп))) дм он берет ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кстати какой ник то лоло?))) го с тобой пвп))) дм он берет ахахаха) я на этом серве беру ДМ чаще всех :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RecordDancecore Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Прив я не могу зайти в игру пишет что не правельный пароль и тд...я точно заню что он правельный я что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ник мой ник NoSexOnlyFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ахахахах ммм ну и что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да ты лол ватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да ты лол ватный) но все дм тащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения