AllHopeIsGone Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Запилил небольшой мувик с АК за биша,приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=0ja61WU2KtA
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Запилил небольшой мувик с АК за биша,приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=0ja61WU2KtA один из самых плохих мувиков каких я видел.
Dimidrool Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом"Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорноВ третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemA
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом" Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорно В третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemAВо Во первых: я не бишь) Во вторых: там небыло топ кланов, атолько раки одни. Во третих: ваш пак не может тиров отобрать у меня нитро и нашего биша джексона
Dimidrool Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом" Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорно В третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemAВо Во первых: я не бишь) Во вторых: там небыло топ кланов, атолько раки одни. Во третих: ваш пак не может тиров отобрать у меня нитро и нашего биша джексона не тебе ответ был дан, а тому кто мувик выложил. нитро ты бомж на дино мы вас в 2 убили ваш пак, с вас еще секс угарал как так упали от 2, так что не выебывайся
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом" Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорно В третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemAВо Во первых: я не бишь) Во вторых: там небыло топ кланов, атолько раки одни. Во третих: ваш пак не может тиров отобрать у меня нитро и нашего биша джексона не тебе ответ был дан, а тому кто мувик выложил. нитро ты бомж на дино мы вас в 2 убили ваш пак, с вас еще секс угарал как так упали от 2, так что не выебывайся я и есть секс.. не помню такова
Goldfinch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 ахахах, это у вас Яиц хватило пойти в 3-4 клана на бедных ААшек? я ща взорвусь)
Рекомендуемые сообщения