AllHopeIsGone Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Запилил небольшой мувик с АК за биша,приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=0ja61WU2KtA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Запилил небольшой мувик с АК за биша,приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=0ja61WU2KtA один из самых плохих мувиков каких я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidrool Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом"Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорноВ третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом" Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорно В третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemAВо Во первых: я не бишь) Во вторых: там небыло топ кланов, атолько раки одни. Во третих: ваш пак не может тиров отобрать у меня нитро и нашего биша джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidrool Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом" Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорно В третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemAВо Во первых: я не бишь) Во вторых: там небыло топ кланов, атолько раки одни. Во третих: ваш пак не может тиров отобрать у меня нитро и нашего биша джексона не тебе ответ был дан, а тому кто мувик выложил. нитро ты бомж на дино мы вас в 2 убили ваш пак, с вас еще секс угарал как так упали от 2, так что не выебывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Во первых: ты рако биш с "тру бафом" Во вторых: 69 против в 3-4 клана против 2 фулки аашек это вообще позорно В третьих: научись мувики снимать инвалид, а не свою толстую тупо жопу!!! Спасибо за внимание ©CucTemAВо Во первых: я не бишь) Во вторых: там небыло топ кланов, атолько раки одни. Во третих: ваш пак не может тиров отобрать у меня нитро и нашего биша джексона не тебе ответ был дан, а тому кто мувик выложил. нитро ты бомж на дино мы вас в 2 убили ваш пак, с вас еще секс угарал как так упали от 2, так что не выебывайся я и есть секс.. не помню такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfinch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ахахах, это у вас Яиц хватило пойти в 3-4 клана на бедных ААшек? я ща взорвусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения