claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте . Не подскажете . Если у меня Па , и со мной человек в пати , но у него нет Па. Будет ли мой Па работать ? В плане рейты на Адену останутся , или в пати с человеком без Па у меня рейты как у него станут на Адену и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ап , может быть кто-то ответит по этому поводу . Просто интересно знать . Есть ли смысл брать Па. Если в пати с человеком без Па мое Па не будет работать. То смысла нет покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если ты добиваешь моба адена х2 делится на обоих. Если он добил х1 и на тебя f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если ты добиваешь моба адена х2 делится на обоих. Если он добил х1 и на тебя Ну т.е. допустим если со мной биш в пати будет . То если я буду фармить то Па будет работать я так понимаю ? Просто я только начал. По этому и задаю такие вопросы есть ли смысл брать Па или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Смысл брать есть. Поверь мне биш будет получать пловину твоих аден. А у тебя адены х2. Плюс с па резисты прилагаются у бафера. Бери и не жадничай) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Смысл брать есть. Поверь мне биш будет получать пловину твоих аден. А у тебя адены х2. Плюс с па резисты прилагаются у бафера. Бери и не жадничай) Да я не жадничаю . Просто я с другом начинаю ,он биш и буду с ним в пати бегать . А он Па брать не хочет. Вот я по этому я спросил на форуме про Па. Смысл мне было бы брать Па если оно в пати не работало бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А вообще в Кетре или варке часто падает Голд бар ? И сколько 1 Гб , стоит в адене ( просто я еще не качнулся в игре в чат даже не спросить не у кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения