Korea Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 думаю вернуться снова сюда! но только абсолютно голым - ибо всь шмот был отдан на благотворительность)если по оставались еще "старички",я не против вашей материальной помощи и рассмотрю ваши предложения насчет кланом.для тех кто забыл - напоминаю,что на сервере играл под следующими никами : Korea; q2w4; [Emeright<3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14Policeman88 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда легенда этого сервера. а ты кто такой,рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14Policeman88 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда попался бы ты под мой крит в 10к с воды месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда попался бы ты под мой крит в 10к с воды месяц назад) ты легенда?)АХаХАХА бомж обоссаный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Легенда но...но вы же рандомы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 скрины же с открытия а не теперешние)топ 1 пвп был,а вам и сотку пвп сложно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какая ты тут нах Легенда?)Легенда это такие как ( Raiza - Tehi - Mussi - Galei - CTuMyJI - AJIaguH - Germion - Fan4eg ) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14Policeman88 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Расходимся пацаны ЛЕГЕНДА возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14Policeman88 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какая ты тут нах Легенда?) Легенда это такие как ( Raiza - Tehi - Mussi - Galei - CTuMyJI - AJIaguH - Germion - Fan4eg ) Легенда попался бы ты под мой крит в 10к с воды месяц назад) ты легенда?)АХаХАХА бомж обоссаный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какая ты тут нах Легенда?) Легенда это такие как ( Raiza - Tehi - Mussi - Galei - CTuMyJI - AJIaguH - Germion - Fan4eg ) никого кроме фанчега - который ловил по 5к от меня - не знаю ) что это за перечень рандомов?)) я еще раз говорю,я когда ушел отсюда,твоих даунский легенд вдоненых еще не было тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах.И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали.И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?)Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14Policeman88 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 11к матаки на ССе с ВМом, скриншот в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 11к матаки на ССе с ВМом, скриншот в студию ща,если остался.изи) и это офк под ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5кМне ты можешь не балаболить нагибатор херов)И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?)Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! это старые скрины,вася,ало ) ты видишь там 1к пвп а ан следующем уже голос 4к пвп) я ж не скринил все подряд.я только пару раз,потому-что просили пацаны посмотреть ) в глудио,в пвп зоне,где мы залипали с ним - он часто ловил от меня по 5к именно солярой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 11к матаки на ССе с ВМом, скриншот в студию скрина не нашел,но не буду лгать,11к это я округлил немножко.там было гдето 10.600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я думаю с тобой все ясно) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я думаю с тобой все ясно) да что тебе может быть ясно,рандом) иди на обт какой-то и проверяй там соляру,хотя,ты наверное не сможешь так виртуозно выписывать 5к как это делал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ап Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и спасибо за небольшой пиар,этого я и добивался,когда создавал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и клан я больше не ищу,встретил парочку стариков,которые пригрели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastoom Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) лол топ ММ сервера это я))) смари 3-е место пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) лол топ ММ сервера это я))) смари 3-е место пвп ну сейчас может быть да,я не спорю,но перед тем как я уходил отсюда,равных не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения