Mopnex Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 11:41, Korea сказал: В 18.01.2015 в 11:37, Bio сказал: Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 13:03, Mopnex сказал: В 18.01.2015 в 11:41, Korea сказал: В 18.01.2015 в 11:37, Bio сказал: Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь ну пока я бегаю с нулевым шмотом,чувак,это блядь логично.что ты этим хотел сказать еще?)
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 13:33, plummm сказал: ахахахахахахаха лол )))
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 12:38, russol сказал: В 18.01.2015 в 11:41, Korea сказал: В 18.01.2015 в 11:37, Bio сказал: Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) лол топ ММ сервера это я))) смари 3-е место пвп Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 11:46, Bio сказал: Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Ты че Олень ? Расскажи нам всем тупым если у тебя фул эпик то значит по тебе крит будет меньше ? XD Такой же как , если на тебе ТТ сет будет . . Сразу видно человек о ла2 не чего не знает . А по сабжу на соло фан и валика достаточно магу.
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 19:13, claid сказал: В 18.01.2015 в 11:46, Bio сказал: Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Ты че Олень ? Расскажи нам всем тупым если у тебя фул эпик то значит по тебе крит будет меньше ? XD Такой же как , если на тебе ТТ сет будет . . Сразу видно человек о ла2 не чего не знает . А по сабжу на соло фан и валика достаточно магу. Ты дно тупое, я сказал какой у него сет, ( Или я написал что эпик сет+20 дает больше чем тт+20?) Ты читай внимательно, не знаешь нихуя не пиши., иди мобов фарми там рак. По фул биже+20 с фул резами, 5к от сс не словишь. сразу видно человек в ла2 нихуя не шарит.. Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 21:54, Bio сказал: В 18.01.2015 в 19:13, claid сказал: В 18.01.2015 в 11:46, Bio сказал: Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Ты че Олень ? Расскажи нам всем тупым если у тебя фул эпик то значит по тебе крит будет меньше ? XD Такой же как , если на тебе ТТ сет будет . . Сразу видно человек о ла2 не чего не знает . А по сабжу на соло фан и валика достаточно магу. Ты дно тупое, я сказал какой у него сет, ( Или я написал что эпик сет+20 дает больше чем тт+20?) Ты читай внимательно, не знаешь нихуя не пиши., иди мобов фарми там рак. По фул биже+20 с фул резами, 5к от сс не словишь. сразу видно человек в ла2 нихуя не шарит.. Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к. Я вижу из это только что ты про эпик свой орешь. Так что фейл .
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 сам то понял что морознул?) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
Fastoom Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Реально морознул чето не по теме)
claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 22:40, Bio сказал: сам то понял что морознул?) Ты просто выше так писал что типо если у тебя фул эпик + 20 то по тебе криты типо меньше будут , чем с тт сетом . С твоих слов это звучало как утверждение . Ладно что мне с тобой общаться рандом .
Bio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 во мудак)я этого не писал раб) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
claid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В 18.01.2015 в 11:46, Bio сказал: Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Балаболка. ИМЕННО ПО ФУЛ ЭПИКУ + 20 !!!!! Эпик бижа явно дает резисты к маг криту и больше м дефа , чем ТТ бижа XDDD . Вообщем ты фейл школьник. А Ак то по любому магу нужен , ты наверное думаешь что если у тебя нет АК то твой крит меньше и по тебе криты летят больше XDDD
Goldfinch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Легендарный ты мой, помнишь гвг 3 на 3? 2 сса и биш. Клан афена. Мой ник сатан. Вспомнил как 6боев из 6 ты слил? Вспомнил как мы без биша вас на этом же гвг последним боем выиграли? Легенда легендой, но понты это мой конек.
claid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 А да добавлю специально для Bio . Мути Орфена он резист к физ критам дает XDD
Goldfinch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 И вообще, кто там на топ Сса метит и метил когда либо в жизни. На конкретно этом сервере Бустовее сатана не было ни кого. Вм вал бай и хиро скилы. Все. выше только гм хаст. Ваши счетчики пвп это лажа. Вообще не показатель если вы бьете под хиро уд по 700 с Крита. В следствии чего и падаете.
f1lkathegreat Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Сатан хату в москве продаст, но станет топ сс. Инфа 100 f1la The Great В 27.03.2016 в 01:14, NIGHT сказал: Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать
Goldfinch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 05:32, f1lkathegreat сказал: Сатан хату в москве продаст, но станет топ сс. Инфа 100 Стал, был и пока остаюсь, хоть и не играю. Найдется точно такой же буст - всегда пожалуйста.
Bio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 03:53, claid сказал: В 18.01.2015 в 11:46, Bio сказал: Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Балаболка. ИМЕННО ПО ФУЛ ЭПИКУ + 20 !!!!! Эпик бижа явно дает резисты к маг криту и больше м дефа , чем ТТ бижа XDDD . Вообщем ты фейл школьник. А Ак то по любому магу нужен , ты наверное думаешь что если у тебя нет АК то твой крит меньше и по тебе криты летят больше XDDD Долбоеб, ты там видешь чтобы я писал " У Эпика больше М.деф чем у ТТ" Я написал просто КАКАЯ У НЕГО БЫЛА БИЖА БЛЯТЬ...И ВСЕ /Дно говорю иди мобов фарми, рано тебе на такие темы еще беседовать") Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
claid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 14:12, Bio сказал: В 19.01.2015 в 03:53, claid сказал: В 18.01.2015 в 11:46, Bio сказал: Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Балаболка. ИМЕННО ПО ФУЛ ЭПИКУ + 20 !!!!! Эпик бижа явно дает резисты к маг криту и больше м дефа , чем ТТ бижа XDDD . Вообщем ты фейл школьник. А Ак то по любому магу нужен , ты наверное думаешь что если у тебя нет АК то твой крит меньше и по тебе криты летят больше XDDD Долбоеб, ты там видешь чтобы я писал " У Эпика больше М.деф чем у ТТ" Я написал просто КАКАЯ У НЕГО БЫЛА БИЖА БЛЯТЬ...И ВСЕ /Дно говорю иди мобов фарми, рано тебе на такие темы еще беседовать") Сказал Ноунейм ). А тебе вообще рано еще сидеть на форумах , то дядьки задавят . Иди ранец в школу собирай )
Bio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 cтрелки хоть не переводи дно)Свое что-то придумай) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
Mopnex Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 В 18.01.2015 в 13:09, Korea сказал: В 18.01.2015 в 13:03, Mopnex сказал: В 18.01.2015 в 11:41, Korea сказал: В 18.01.2015 в 11:37, Bio сказал: Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь ну пока я бегаю с нулевым шмотом,чувак,это блядь логично.что ты этим хотел сказать еще?) я скажу просто что ты не тащишь а сосо, потому что фул сс то и делает что жмет 2 кнопки
f1lkathegreat Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 мужики, ну единственное что валакас даёт резист к огню, может он это имел ввиду? f1la The Great В 27.03.2016 в 01:14, NIGHT сказал: Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать
Bio Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 06:29, Mopnex сказал: В 18.01.2015 в 13:09, Korea сказал: В 18.01.2015 в 13:03, Mopnex сказал: В 18.01.2015 в 11:41, Korea сказал: В 18.01.2015 в 11:37, Bio сказал: Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь ну пока я бегаю с нулевым шмотом,чувак,это блядь логично.что ты этим хотел сказать еще?) я скажу просто что ты не тащишь а сосо, потому что фул сс то и делает что жмет 2 кнопки я сосо?) Мне чтобы тебя убить хватить отбежать на /range/ и нажать всего лишь одну кнопочку) И будешь мне сосо делать раб) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"
HeeeyBrother Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Он 8ысого о себе мнения, ЛЕГЕНДА -этот
m1racle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В 18.01.2015 в 11:17, Bio сказал: Какая ты тут нах Легенда?) Легенда это такие как ( Raiza - Tehi - Mussi - Galei - CTuMyJI - AJIaguH - Germion - Fan4eg ) KTO ETO TAKIE?
KRM Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Какие же вы дураки . Все с вм и дм и фулл епики и вы ЛЕГЕНДЫ ? : DDDD , а вы возьмите шмот+4 пуху +4 ,бафы (по желанию) и дуйте в колизей и покажите у кого прямые руки а не бегать в кетре и лупить всех подряд .
ZyZ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 как патч на нублес называеться ?
Рекомендуемые сообщения