Mopnex Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь ну пока я бегаю с нулевым шмотом,чувак,это блядь логично.что ты этим хотел сказать еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ахахахахахахаха лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ахахахахахахаха лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) лол топ ММ сервера это я))) смари 3-е место пвп Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Ты че Олень ? Расскажи нам всем тупым если у тебя фул эпик то значит по тебе крит будет меньше ? XD Такой же как , если на тебе ТТ сет будет . . Сразу видно человек о ла2 не чего не знает . А по сабжу на соло фан и валика достаточно магу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Ты че Олень ? Расскажи нам всем тупым если у тебя фул эпик то значит по тебе крит будет меньше ? XD Такой же как , если на тебе ТТ сет будет . . Сразу видно человек о ла2 не чего не знает . А по сабжу на соло фан и валика достаточно магу. Ты дно тупое, я сказал какой у него сет, ( Или я написал что эпик сет+20 дает больше чем тт+20?) Ты читай внимательно, не знаешь нихуя не пиши., иди мобов фарми там рак. По фул биже+20 с фул резами, 5к от сс не словишь. сразу видно человек в ла2 нихуя не шарит.. Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Ты че Олень ? Расскажи нам всем тупым если у тебя фул эпик то значит по тебе крит будет меньше ? XD Такой же как , если на тебе ТТ сет будет . . Сразу видно человек о ла2 не чего не знает . А по сабжу на соло фан и валика достаточно магу. Ты дно тупое, я сказал какой у него сет, ( Или я написал что эпик сет+20 дает больше чем тт+20?) Ты читай внимательно, не знаешь нихуя не пиши., иди мобов фарми там рак. По фул биже+20 с фул резами, 5к от сс не словишь. сразу видно человек в ла2 нихуя не шарит.. Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к. Я вижу из это только что ты про эпик свой орешь. Так что фейл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сам то понял что морознул?) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastoom Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Реально морознул чето не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сам то понял что морознул?) Ты просто выше так писал что типо если у тебя фул эпик + 20 то по тебе криты типо меньше будут , чем с тт сетом . С твоих слов это звучало как утверждение . Ладно что мне с тобой общаться рандом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 во мудак)я этого не писал раб) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Балаболка. ИМЕННО ПО ФУЛ ЭПИКУ + 20 !!!!! Эпик бижа явно дает резисты к маг криту и больше м дефа , чем ТТ бижа XDDD . Вообщем ты фейл школьник. А Ак то по любому магу нужен , ты наверное думаешь что если у тебя нет АК то твой крит меньше и по тебе криты летят больше XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfinch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Легендарный ты мой, помнишь гвг 3 на 3? 2 сса и биш. Клан афена. Мой ник сатан. Вспомнил как 6боев из 6 ты слил? Вспомнил как мы без биша вас на этом же гвг последним боем выиграли? Легенда легендой, но понты это мой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А да добавлю специально для Bio . Мути Орфена он резист к физ критам дает XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfinch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И вообще, кто там на топ Сса метит и метил когда либо в жизни. На конкретно этом сервере Бустовее сатана не было ни кого. Вм вал бай и хиро скилы. Все. выше только гм хаст. Ваши счетчики пвп это лажа. Вообще не показатель если вы бьете под хиро уд по 700 с Крита. В следствии чего и падаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сатан хату в москве продаст, но станет топ сс. Инфа 100 f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfinch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сатан хату в москве продаст, но станет топ сс. Инфа 100 Стал, был и пока остаюсь, хоть и не играю. Найдется точно такой же буст - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Балаболка. ИМЕННО ПО ФУЛ ЭПИКУ + 20 !!!!! Эпик бижа явно дает резисты к маг криту и больше м дефа , чем ТТ бижа XDDD . Вообщем ты фейл школьник. А Ак то по любому магу нужен , ты наверное думаешь что если у тебя нет АК то твой крит меньше и по тебе криты летят больше XDDD Долбоеб, ты там видешь чтобы я писал " У Эпика больше М.деф чем у ТТ" Я написал просто КАКАЯ У НЕГО БЫЛА БИЖА БЛЯТЬ...И ВСЕ /Дно говорю иди мобов фарми, рано тебе на такие темы еще беседовать") Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тебе еще рас повторяю, что фул сс с эпиком +20, не получит крита от сс 5к Мне ты можешь не балаболить нагибатор херов) И ты пишешь, (У меня тоже был Эпик весь кроме ак) Я чето кроме Бай и Вал не вижу больше ничего на скрине, где же Тар, Зак?) Я не говорю что у тебя перс нуб был, то что был Ам+20 с ВМ, Бай,и Вал это збс конечно, но крит по фул эпику с резами на 5к ты не дашь! Балаболка. ИМЕННО ПО ФУЛ ЭПИКУ + 20 !!!!! Эпик бижа явно дает резисты к маг криту и больше м дефа , чем ТТ бижа XDDD . Вообщем ты фейл школьник. А Ак то по любому магу нужен , ты наверное думаешь что если у тебя нет АК то твой крит меньше и по тебе криты летят больше XDDD Долбоеб, ты там видешь чтобы я писал " У Эпика больше М.деф чем у ТТ" Я написал просто КАКАЯ У НЕГО БЫЛА БИЖА БЛЯТЬ...И ВСЕ /Дно говорю иди мобов фарми, рано тебе на такие темы еще беседовать") Сказал Ноунейм ). А тебе вообще рано еще сидеть на форумах , то дядьки задавят . Иди ранец в школу собирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 cтрелки хоть не переводи дно)Свое что-то придумай) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopnex Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь ну пока я бегаю с нулевым шмотом,чувак,это блядь логично.что ты этим хотел сказать еще?) я скажу просто что ты не тащишь а сосо, потому что фул сс то и делает что жмет 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 эй легенда го пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мужики, ну единственное что валакас даёт резист к огню, может он это имел ввиду? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты рак Тупой, это игроки которые играли тут по 3-4 вайпа, и были в топах. И не писали никогда такой хуйни как ты, спокойно парни играли и не агрились и были под фулом и не гордились этому. И нубов на пк с тп не принимали. И еще, ты пишешь что Fan4eg по 5к ловил Ребята кто это читает, скажите, может сс у которого фул эпик +20, словить от нубо сс 5к крит?) Кorea - Ты тупо тупой сука балабол, аурой максимум 3к словит, от ворта или молнии максимум 2.5-3к ну ты ведь меня не знаешь совсем...и где были эти парни когда я был в топ 1 пвп? с чего ты взял что я был нубо? у меня так то тоже был фулл епик (без ак) +20 и вм и мног овсяких плюшек) и с моим вмчиком и 11к м.атак он ловил по 5к от меня) да,я видел как на эпиках и на простых фарм рб он разлаживал типов и побеждал в лх,молодец,но меня он ниразу не убил) ебаааать ты осееел, теперь ты тут сосо будешь ну пока я бегаю с нулевым шмотом,чувак,это блядь логично.что ты этим хотел сказать еще?) я скажу просто что ты не тащишь а сосо, потому что фул сс то и делает что жмет 2 кнопки я сосо?) Мне чтобы тебя убить хватить отбежать на /range/ и нажать всего лишь одну кнопочку) И будешь мне сосо делать раб) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeeeyBrother Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Он 8ысого о себе мнения, ЛЕГЕНДА -этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1racle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Какая ты тут нах Легенда?) Легенда это такие как ( Raiza - Tehi - Mussi - Galei - CTuMyJI - AJIaguH - Germion - Fan4eg ) KTO ETO TAKIE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRM Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Какие же вы дураки . Все с вм и дм и фулл епики и вы ЛЕГЕНДЫ ? : DDDD , а вы возьмите шмот+4 пуху +4 ,бафы (по желанию) и дуйте в колизей и покажите у кого прямые руки а не бегать в кетре и лупить всех подряд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как патч на нублес называеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения