Kpuc Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте!Меня мучает один вопроса,с момента начала игры на сервере-я не могу поставить татуировки на своего персонажа.Пробовал на некра и хавка(сабы).Подскажите пожалуйста в чем проблема,кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodee Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хрен знает. у меня все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Переустановите патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpuc Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Переустановите патч. Спасибо большое.Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не за что. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения