Bio Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ув Администрация, поиграл вот я на другом сервере пару дней.Там админ сделал одну интересную вещь. На панель выставляете банки ХП/МП/ЦП, прописываете .ACP и автоматически в нужный момент ХП/МП/ЦП начинают юзатся.Не хотите сделать так же? Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пока не хотим, на будущее - подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bio Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не знаю баните вы или нет, но я больше чем уверен то 60-70% игроков пользуются ACP Видел нубов, как писали что ACP пользоваться не умеют и ставили на кликер CP А так просто на панель выставить, ACP прописать, и СР на панели будет выглядеть как включенные соски правой кнопкой мышки.. Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ув Администрация, поиграл вот я на другом сервере пару дней. Там админ сделал одну интересную вещь. На панель выставляете банки ХП/МП/ЦП, прописываете .ACP и автоматически в нужный момент ХП/МП/ЦП начинают юзатся. Не хотите сделать так же? Такая тема онли за донат . На многих серверах видел и там онли за донат это . Ибо просто так вводить смысла нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения