Plano Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ув.Админы сделайте в дон шопе покупка на хиро по меньше, я такие цены увидел в первые на вашем сервере, у людей по этому нет желании донить. (P.S. от моего друга который хочет задониться) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 всё утверждено на открытии проекта, после, увы цены не меняем никогда и сроки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russol Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ув.Админы сделайте в дон шопе покупка на хиро по меньше, я такие цены увидел в первые на вашем сервере, у людей по этому нет желании донить. (P.S. от моего друга который хочет задониться) и так как на меня дёшего, я сам на сервере за 2 недели на формил фул эпик и 200+ колов сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ув.Админы сделайте в дон шопе покупка на хиро по меньше, я такие цены увидел в первые на вашем сервере, у людей по этому нет желании донить. (P.S. от моего друга который хочет задониться) фарми олимп или покупай как есть, а то каждый второй лампочкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 согласен цена на хитро просто пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 согласен цена на хитро просто пздц) получить геройство игровым путём не так просто потому в донате оно не должн стоить дешего закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения