Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может пришло уже время добавить чет новое за пвп(аксесуары какие нить или че нить там),а то они уже даром никому не нужны).....

Плюсую

Опубликовано

Я бы не против чтобы Администрация проекта задумалась серьезно над тем что добавить за ПвП монеты еще.

Ибо то что там стоит на данный момент можно смело назвать полным хламом)

Я не говорю чтобы он там конечно фул эпик выставлял, но аксесуары например новые, или 100% точки там 250 пвп к примеру 1 точка. или 150

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"

Опубликовано

за PvP Coin - никогда не будет ничего очень ценного  

иначе будет дикая накрутка

как у некоторых сервером в статистике по 30-60к пвп у людей в топ 20

Опубликовано

Я о том-же и говорю, никто не просит ставить туда эпик сет), просто добавить пару аксессуаров) 

Опубликовано

На следующее открытие сделать обновление.

Новые аксессуары за ПвП монеты
Не пропадает прежний баф после ТвТ

Командa .ACP, после чего на панели банки (HP/CP/MP) включаются как Соски правой кнопкой мишки.

Эти добавления не поменяют вашу классику, не изменит в ней баланса, просто сделает сервер еще не много привлекательней :D 

Опубликовано

Командa .ACP, после чего на панели банки (HP/CP/MP) включаются как Соски правой кнопкой мишки.

Эти добавления не поменяют вашу классику, не изменит в ней баланса, просто сделает сервер еще не много привлекательней :D

Плюсую, и еще чтоб Nobless Blessing никогда не спадал, а то при замесе можно и не успеть нубл кинуть после реса

Опубликовано

Плюсую, и еще чтоб Nobless Blessing никогда не спадал, а то при замесе можно и не успеть нубл кинуть после реса

Успеть кинуть нобл себе во время замеса - часть игрового процесса.

Опубликовано

А с чего вы меня баните я не пойму ))) я 10 тысяч на сервер угробил ваш и не имею права за 2 тысячи продать ???)

1. не стоит флудить в чужих темах

2. правила одни для всех

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...