DIAGNOSTIK Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 НАБОР В КЛАН!!! [ADRENALIN] ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ!!!!ВОЗРАСТ 20+!!!С ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО РК!!!СТАБИЛЬНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ОНЛАЙН!!!(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЕСОМОГО АРГУМЕНТА)!!!РАБОТА И СЕМЬЯ)))ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ПРАЙМАХ,ФАНАХ,ОСАДАХ!!!! ТРЕБУЮТСЯ 2 ТОЛКОВЫХ ЗАМА!!! ОПЫТ УПРАВЛЕНИЕМ КЛАНА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! ТАКЖЕ БУДЕМ КОМПЛЕКТОВАТЬ ПАКИ!!! РК<<<9061993 VK<<<моя страница[http://vk.com/patrikrus86] пишите на мои ресурсы!!! всем мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matr1x Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 поздно пришли но клану удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 качаемся развиваемся и незабываем приниматҗ вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 реально поздно пришли . Успехов, давайте пробивайтесь ,принимайте вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Удачи клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTIK Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо всем за тёплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Удачи вам в развитии, помогу умереть на рб или на Дино! [elite] Лучше поздно, чем никогда! Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения