Sscorpo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация! Хотелось бы узнать думаю не только мне когда намечается рестарт сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Авто-рестарт сервера каждый день в 5 утра по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sscorpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Авто-рестарт сервера каждый день в 5 утра по МСК. я имею ввиду переоткрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не планируем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sscorpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не планируем пока. Это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения