xMalibux Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Админы немогу зайти на сервер ввожу логин и пароль нажимаю войти ничего не происходит,перепатчивал уже нечего не помагает подскажите это глюк или в чем дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBOCTuK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Админы немогу зайти на сервер ввожу логин и пароль нажимаю войти ничего не происходит,перепатчивал уже нечего не помагает подскажите это глюк или в чем дело?) у меня до логин сервера заходит, дальше обрыв неужели ДДОС спустя столько времени? окно саппорта= полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMalibux Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а у меня даже до выбора сервера незаходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBOCTuK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а у меня даже до выбора сервера незаходит)) у соклана сейчас та же беда, я зашел...Попробуй сменить Ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMalibux Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а как сменить айпи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 та же фигня окно ввода пароль логин дальше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMalibux Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 беда только фарм пошол тут на те)) а днем опять чаек много будет на дино зря утро прожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMalibux Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 йопт я зашол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пробуйте, работа сервера стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения