couper18 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вопрос по активному скиллу хил, я не знаю есть ли отличие скилла за донки и пойманного с Лса Но в общем возмутило то что скилл с донейт магазина при фул бафе у мм в арке на акумен кастуеться 1 сек и откат у него 8 сек. я понимаю если такой откат на олимпе, но за его пределами когда активные ньюки безоткатные и коты кони свободно себе нагибают с землей или молнией возможно ли поправить и привести в соответствие с зависимостью от скорости каста, как и все остальные предметные умения на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вы хотите захиливаться им как биш что ли? Останется как есть, он таким и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couper18 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в таком случае пусть тогда и биши не валят активками как маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Они ими как маги и не валят, у них нет ни сурендера, ни вортекса, ко всем активкам есть резисты. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения