Rally Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Очень часто в последние время начали писать про " сервер умер" "продам за реал" и т.п., ну по поводу " сервер умер" хочу сказать что бред это полной, заходят в 3 часа ночи либо 7 утра и пишут что онлайн не тот, в обед и вечером на столько много людей, что я даже подлагиваю в гдд За что спасибо администрации, отдельно хотелось бы сказать, что сервер действительно прекрасный и все работает как часы! Ну главный повод моей писанины, это просьба контролировать изредка чат.. Есть люди которые по несколько дней уже продают шмотки за реал, а их не карают за это ... Ну и ещё хочу добавить, что не помешало бы убрать "обьявлений" в чате, слишком часто они флудят..Ну это уже мой каприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 за чатом стараемся следить, если что-то пропускаем - сделайте скрин выкладывайте на форум - будет бан объявления сделаем реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rally Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 за чатом стараемся следить, если что-то пропускаем - сделайте скрин выкладывайте на форум - будет бан объявления сделаем реже Благодарю, очень радует отзывчивость администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couper18 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 администрации реально респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения