SatanTheHusband. Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дайте мне время заработать тысяч 100 рублей чтобы к следующему открытию нормально вдониться. Не открывайте плиз проэкт до мая. Уберите к чертям эпик менеджера и сделайте респ его не только к вечеру, тогда выйдем на рекордное время без вайпа. ПС к другим игрокам. На других проэктах совершенно нечего делать, если дониться по фулу. Не тратьте зря ваше драгоценное время, как сделал это я. Если конечно вас не смущает что у топ кланов в каждом паке по 4-5 асистера и половина клана на эпиках в афк стоит. Цените этот проэкт и администрацию. К последним вообще - молодцы, слов нет. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А тебе что кто-то времени не даёт? И что ты за лох такой, чтобы на серве где можно на 10 к норм вдониться ты на 100к донишся))) Или чисто подлизать зашёл? Агр +30..................... Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 на 10к бомжи только доняться Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 на 10к бомжи только доняться бомжи вообще не донятся, бомжи с помоек собирают) Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не видно было смс рассылки о открытии нового х1200, а ведь именно она собирает больший онлайн Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 щас к тебе ААшки придут своим тупым зергом на открытие как обычно!!! Сатана копи деньги и вливай их сюда Админушка ждёт их с нетерпением))) Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не видно было смс рассылки о открытии нового х1200, а ведь именно она собирает больший онлайн не переживайте, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Найт, просьба в качестве эксперимента восстановите настройки клана и альянса на новом сервере, ибо моя теория о том, что онлайн держится относительно политики кланов все же кажется верной. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Найт, лукарей ослабишь на переоткрытии ? кстати будет мелиса или этот же етернал? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 с м атаки ограничение не снял и луков тогда не режь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Никого резать не будем. Читайте описание сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения