Rally Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Предлагаю оживить моностырь, на все гвг серверах в мосе фан и фарм зона, очень удобное тп для фана и очень хорошие место для фарма новчику! Где можно уйти на денек на фарм, а так в кетре льют с тп , в варке льют с тп... Только за сегодня два типа ко мне подбегали.новичи и спрашивали где можно ещё пофармить ,если в кетре и варке пк! А мос можно обходить как с руны , так и с гдд. Мне кажется мобам нужно добавить гб в мосе! Ещё прикола ради, можно было бы на дино дать какой нить дро птирам, чтобы новички так же могли зависнуть и на дино, а не только фул пачка, которая держит все дино, да и фул пачке будет по веселее) Мелочь конечно, но решил описать во такую идею... Кто что думает по этому поводу ? И конечно же бесценное мнение админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы специально выбрали такие места для фана как варка и кетра, что бы весь онлайн собирать там, сервер в первую очередь пвп, и если в МОСе будут фарм локи, в фоге, и тому подобных локах, то онлайн будет рассасываться, и вам самим будет не интересно, с кем драться то? А в кетре или варке всегда можно найти фармящихся людей, и навязать им бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Админ сделай Дино пляж пвп зоной ! Вот где будет собирацо онлайн) Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хватает кетры и варки. Дино останется пис зоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения