IIpoka3a Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И врать Андрей не красиво))На Альбионе я забрал хиро и на Лайфе тоже))И на фанге х10к) ку-ку, проснись.на этом открытии альбиона хиро там забрал lkeinth, на прошлом оно было моё, на этом лайфе хиро взял Анкаин, на 1 оно было моё, фандже х1200 мой. ААА ну хрен его знает))Я на альбионе пол года назад дето забирал хиро глада под ником ShooterInside если помнишь,на лайфе тоже дето месяцев 6-7 назад,мб просто после меня были открытия я хз.А про фанг я ж ниче не говорю) Его каждых 2 месяца открывают) Так что на орион не пошел чтоли с кентом?ААААААААААААА ТУПОРЫЛЫЙ ФОРУМ,почему я не могу писать сообщения чаще чем раз в 2-3 минуты,я хочу пообзатся с людьми....Админ какашка.! Я вообще думаю на л2 забить, заебали меня все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBECTb Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И врать Андрей не красиво))На Альбионе я забрал хиро и на Лайфе тоже))И на фанге х10к) ку-ку, проснись.на этом открытии альбиона хиро там забрал lkeinth, на прошлом оно было моё, на этом лайфе хиро взял Анкаин, на 1 оно было моё, фандже х1200 мой. ААА ну хрен его знает))Я на альбионе пол года назад дето забирал хиро глада под ником ShooterInside если помнишь,на лайфе тоже дето месяцев 6-7 назад,мб просто после меня были открытия я хз.А про фанг я ж ниче не говорю) Его каждых 2 месяца открывают) Так что на орион не пошел чтоли с кентом?ААААААААААААА ТУПОРЫЛЫЙ ФОРУМ,почему я не могу писать сообщения чаще чем раз в 2-3 минуты,я хочу пообзатся с людьми....Админ какашка.! Я вообще думаю на л2 забить, заебали меня все) Я тоже забью мб опять на пол годика-год,реально надоело уже...даже от хиро никаких эмоций(((Мб начать учится играть за коня там или хз,турой и овером я играю также как и гладом,мб на пала сесть думаю...А ты кем умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И врать Андрей не красиво))На Альбионе я забрал хиро и на Лайфе тоже))И на фанге х10к) ку-ку, проснись.на этом открытии альбиона хиро там забрал lkeinth, на прошлом оно было моё, на этом лайфе хиро взял Анкаин, на 1 оно было моё, фандже х1200 мой. ААА ну хрен его знает))Я на альбионе пол года назад дето забирал хиро глада под ником ShooterInside если помнишь,на лайфе тоже дето месяцев 6-7 назад,мб просто после меня были открытия я хз.А про фанг я ж ниче не говорю) Его каждых 2 месяца открывают) Так что на орион не пошел чтоли с кентом?ААААААААААААА ТУПОРЫЛЫЙ ФОРУМ,почему я не могу писать сообщения чаще чем раз в 2-3 минуты,я хочу пообзатся с людьми....Админ какашка.! Я вообще думаю на л2 забить, заебали меня все) Я тоже забью мб опять на пол годика-год,реально надоело уже...даже от хиро никаких эмоций(((Мб начать учится играть за коня там или хз,турой и овером я играю также как и гладом,мб на пала сесть думаю...А ты кем умеешь? Котом умею Да бесит то, что рандомы убивают и сразу орут "это топ глад?", а в следуюющем бою, когда он не сносит и цп, то пишет -"дно, иди учись играть за глада " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBECTb Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И врать Андрей не красиво))На Альбионе я забрал хиро и на Лайфе тоже))И на фанге х10к) ку-ку, проснись.на этом открытии альбиона хиро там забрал lkeinth, на прошлом оно было моё, на этом лайфе хиро взял Анкаин, на 1 оно было моё, фандже х1200 мой. ААА ну хрен его знает))Я на альбионе пол года назад дето забирал хиро глада под ником ShooterInside если помнишь,на лайфе тоже дето месяцев 6-7 назад,мб просто после меня были открытия я хз.А про фанг я ж ниче не говорю) Его каждых 2 месяца открывают) Так что на орион не пошел чтоли с кентом?ААААААААААААА ТУПОРЫЛЫЙ ФОРУМ,почему я не могу писать сообщения чаще чем раз в 2-3 минуты,я хочу пообзатся с людьми....Админ какашка.! Я вообще думаю на л2 забить, заебали меня все) Я тоже забью мб опять на пол годика-год,реально надоело уже...даже от хиро никаких эмоций(((Мб начать учится играть за коня там или хз,турой и овером я играю также как и гладом,мб на пала сесть думаю...А ты кем умеешь? Котом умею Да бесит то, что рандомы убивают и сразу орут "это топ глад?", а в следуюющем бою, когда он не сносит и цп, то пишет -"дно, иди учись играть за глада " Если бы мне написал это кто-то типо ексеса или Роджера я бы еще подумал,а так как я с этими ребятами долго проиграл,то на остальных я не обращаю внимание,тебе вон не пофиг что говорят про тебя рандомные ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пох оно как-то обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemKy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAss KoTuKu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дайте гайд по гладу на оли как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дайте гайд по гладу на оли как выпускаеш фул заряд и смотреш соперник труп или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Опять типичный глад как и на всех сервах) мож бля гномом соберем клан еьать колотить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения