SatanTheHusband. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Милка а ты ,что в классе по информатике работаешь? :ng_megalol: :ng_z_6: Ахах училка класса информатики?если да то норм) мне бы такую в мои времена ахаахахаххааххахахахахахахахаахахах "мои времена" диктуй киви скину бабок на виагру В виагре не нуждаюсь ,себе купи лучше Сына, по моему взгляду разве скажешь что я нуждаюсь в виагре? Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 f1lkathegreat,короче) Сатан обещал сегодня вечером в рк песенку спеть)) хыыы)))) Придешь послушать?)))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я его вытьё каждый день слушаю ... зайду, если ты сама что-то шелестеть будешь f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 жду в 10 вечера в игре!) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лучше адрес напиши свой f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лучше адрес напиши свой -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лучше адрес напиши свой f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фу блиннннн))))))))))))))))))))) нах я это смотрела)))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в 10 вечера в Mumble. без опаздываний f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Милка а ты ,что в классе по информатике работаешь? :ng_megalol: :ng_z_6: Ахах училка класса информатики?если да то норм) мне бы такую в мои времена ахаахахаххааххахахахахахахахаахахах "мои времена" диктуй киви скину бабок на виагру В виагре не нуждаюсь ,себе купи лучше НО КИВИ В ПМ СКИНУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздабол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в 10 вечера в Mumble. без опаздываний -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пиздабол!!! Милка, ты что забыла поставить на теме ограничение "Нельзя писать, если ты дырявый гребень" ??? как оно сюда печатает??? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пиздабол!!! Милка, ты что забыла поставить на теме ограничение "Нельзя писать, если ты дырявый гребень" ??? как оно сюда печатает??? упоротое ты создание однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы такие милые) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 все дела и адски привлекателен калич! да ты у нас Нарцисс >>>> Сексуальное удовлетворение при нарциссизме достигается созерцанием собственного обнажённого тела или его зеркального отражения, отдельных его частей, в том числе своих половых органов,часто в сочетании с онанизмом. Достаточно часто нарциссизм проявляется в фотографировании и видеосьёмке собственного обнажённого тела, мастурбации и других сексуальных действий. Полученные материалы являются для нарцисса источником возбуждения. Могут наблюдаться и связанные с нарциссизмом более серьёзные отклонения. Для удовлетворения собственной половой потребности нарцисс может прибегать к анальной мастурбации, а также к актам аутосадомазохизма, включающим причинение себе БОЛИ!!!(вплоть до членовредительства), обмазывание себя выделениями организма(МОЧОЙ,КАЛОМ,СПЕРМОЙ) их питьё!!! С кем вы играете?!? Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ахаха F1la да ты реальный нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне льстит ваше внимание f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Будь задротом, играй на работе!!! ыыыы)))) хоть гдд и просрали, ну и ладно))) воо соска покажи личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ебать это что за нонейм такой легендари?) Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хорошо я нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 видел его - в варке спойлил антилоп f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филя) зря Вы олежану чаров с фулл ЛС оставили) мало того что он подаренного тобой Ланкома у меня спиздил) так еще и мнит о себе) перессорился со всеми уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эх Милка) Мы же понимает все эти сю си муси нежности тебе противны! И в глубине души ты хочешь моего кирзового сапога на твоей спине и кнута в моих валасатых лапах! так ведь детка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эх Милка) Мы же понимает все эти сю си муси нежности тебе противны! И в глубине души ты хочешь моего кирзового сапога на твоей спине и кнута в моих валасатых лапах! так ведь детка? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 iLegendaryJeka, Support, greenpain, DeDMaZay, MuJIka, Yandex (13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филя) зря Вы олежану чаров с фулл ЛС оставили) мало того что он подаренного тобой Ланкома у меня спиздил) так еще и мнит о себе) перессорился со всеми уже Наш клан... Кровь с молоком... нихуя не сделаешь f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да Олежан просто испортился) пишет пм предлагает себя бесстыдно. Мне вот пишет цитата "Илюша милый мой мальчик лежу на белом диване думаю о тебе, о твоем крепком члене" Что за хня бляат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 obshestvo digradiruet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне льстит ваше внимание Диагноз подтверждён. Что и требовалось доказать. Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения