MuJIka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Столько тем для срача, а поднасрали и в моей) редиски!) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 na takui beibi ya gotov ve4no kakat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 snova 4itaesh daya takoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 iLegendaryJeka, Support, Akrapovic`, DeDMaZay, Yandex (13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 gotov ve4no kakat` недержание что ли?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ne esli ti hosh to budu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 моя твоя не понимааать -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 sosi hui koro4e bidlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch1z1k Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ваааааааааааааааааааааааааа, рукоблуды....аххахахахаххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Sch1z1k,фу, Коль)) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 МИЛКА, ЧТО ТАМ ТЕБЕ НАГОВОРИЛИ - ВСЁ НЕ ПРАВДА! я лишь сказал, что ты пьяная вступила в кошачий туалет и всё разнесла по квартире! (а в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!) =)))))) мир всем f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 МИЛКА, ЧТО ТАМ ТЕБЕ НАГОВОРИЛИ - ВСЁ НЕ ПРАВДА! я лишь сказал, что ты пьяная вступила в кошачий туалет и всё разнесла по квартире! (а в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!) =)))))) мир всем тебе 30 лет, а такую фигню несешь))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да это Сатан меня троллит =)) я 89, как и ты как насчет встретится и покурить кальянчик в чайхоне на подушках?) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да это Сатан меня троллит =)) я 89, как и ты как насчет встретится и покурить кальянчик в чайхоне на подушках?) сходи с сатаном, проведи прекрасный вечер xD -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я уже пару раз пытался, он по итогу не дает. Динамо f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 МИЛКА, ЧТО ТАМ ТЕБЕ НАГОВОРИЛИ - ВСЁ НЕ ПРАВДА! я лишь сказал, что ты пьяная вступила в кошачий туалет и всё разнесла по квартире! (а в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!) =)))))) мир всем тебе 30 лет, а такую фигню несешь))))) ахахахахахааххахаах Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 все ,уходите отсюда!) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 эт ты через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234554321 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 толпа ананистов к обезьяне яйца подкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 толпа ананистов к обезьяне яйца подкатывают нахуй малолетка нам нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 толпа ананистов к обезьяне яйца подкатывают толпа ананистов к обезьяне яйца подкатывают нахуй малолетка нам нужна Все ебуться, а вы нет Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 даже мой кот вчера в гостях у Милки, прижал в углу её кошку... f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 малолеткаааа))) так мило)))))))))))))))))))))))))) а то я уже комплексую, что я старая xDDD -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 даже мой кот вчера в гостях у Милки, прижал в углу её кошку... не ну это пиздец диградация ты иди еще тему создай что ты ей пизду полижешь этой курве безубой милке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 дИградация, дИфолд, дИмобилизация(димбель) Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 он затралил миня как мине жить ааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 дЕканат сЕкс одЕсса (через йЕ) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения