SatanTheHusband. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хочу предложить вам небольшие сделки, вы меня знаете или я надеюсь, что знаете. Человек я не "пиздлявый" и все общение тет-а-тет с вами остается только между нами. Естественно все опять же за реальную валюту, а именно мои любимые рубли. Мне понравилась идея с тиранозавром который стоит хрен пойми где и никто про него не знает. Я же хочу его арендовать. Естественно было бы не плохо чтобы у тира был респ минута или и того меньше. Фармить и знать о нем буду только я. Если его фармит кто-то помимо меня с другого железа(айпи у меня динамический) смело можете мне бан по железу выдать навсегда и на форуме забанить. Я уверен в своей молчаливости и тем более чести, сказал буду молчать, значит буду молчать. В ответ прошу указать свое согласие или отказ и в первом случае его цену. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Весь возможный донат у нпц и на сайте. Тир был недосмотром, а не какой то привилегией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Обидно, но справедливо. Тем ни менее буду рассчитывать на скидку вашу скидку в 10% и надеяться на то, что со временем эта скидка будет расти в качестве протекции на будущие проекты. Ну и немного творчества от моих сокланов, так, для поддержания позитивного настроения) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем SatanTheHusband. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не запускается клиент. На других серверах все работает. В задачах висит, но не запускается. ЦЦ клиниром все почистил и все равно, антивирусы все отключены. Патч ставил что и был, когда играл - никак. Скачал заново - все ровно. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Со стороны сервера проблем нет, возможно проблема с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я знаю что онлайн есть и т.д. У меня тупо не запускается клиент и я понимаю что косяк в моих руках, но все же, может у вас есть подозрения что это Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Проблема с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опять же - попробуйте перекачать клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо, помогло, но не приходит письмо отвязки на почту Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 смотрите в папке "спам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно ли как-нибудь получить этот "смс-бонус" в кол-ве 50 кол? Мы пообщались с моим сокланом и решили донить опять, в принципе как и на следующих проэктах, но живучесть их по 2 месяца(а фактически весь фан и эпицентр мяса пропадает за 1 месяц) немного наталкивает на ту мысль, что мы тратим свыше 10к рублей за месяц игры. Ну люди мы такие, не можем не по фулу бегать. Я не прошу о скидке в 50%(хотя я просто молюсь на тот момент, что когда-нибудь мы достигнем этого взаимного понимания и этой скидки), вы и так позволили мне 10%, чему я благодарен, но посчитав сколько мы будем донить в первые часы - мы приятно были удивлены. Сумма перевалила за 320 колов и это только 1 саб одеть и то с натяжкой, для следующих сабклассов придется докидывать еще. В общем я прошу о еще одном небольшом шажке в сторону либо же скидки, либо бонус в виде 50 колов за "смс-бонус". Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно ли как-нибудь получить этот "смс-бонус" в кол-ве 50 кол? Мы пообщались с моим сокланом и решили донить опять, в принципе как и на следующих проэктах, но живучесть их по 2 месяца(а фактически весь фан и эпицентр мяса пропадает за 1 месяц) немного наталкивает на ту мысль, что мы тратим свыше 10к рублей за месяц игры. Ну люди мы такие, не можем не по фулу бегать. Я не прошу о скидке в 50%(хотя я просто молюсь на тот момент, что когда-нибудь мы достигнем этого взаимного понимания и этой скидки), вы и так позволили мне 10%, чему я благодарен, но посчитав сколько мы будем донить в первые часы - мы приятно были удивлены. Сумма перевалила за 320 колов и это только 1 саб одеть и то с натяжкой, для следующих сабклассов придется докидывать еще. В общем я прошу о еще одном небольшом шажке в сторону либо же скидки, либо бонус в виде 50 колов за "смс-бонус". Вам пришла СМС с кодом недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, пришла Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это пригласительная СМС по ней призы совершенно другие, её получили абсолютно все кто оставлял смвой номер ранее у нас на проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 То есть нет варианта получить 50 донок? Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 50 донок нет Посмотрим как будете покупать кол, может в будущем скидку подымем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Понял, принял Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Есть 25к рублей на киви кошельках. Буду вкладывать их при старте, чистыми это будет 715 донок. Я хотел бы узнать сколько я могу получить бонус колов Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 все вопросы после открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 понял Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Задонатил, вопрос по поводу хиро, оно будет покупаться? Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 хиро, возможно, по позже на какой ник делали оплату? сколько всего купили кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 донил на ник satan 711 донок Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ок, проверим - выдадим бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 дайте знать, как проверите Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 выдан бонус 150 кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 на ник SatanTheHusband. выдайте Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 выдано уже, релог сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не пришли, 25 как и было Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения