SatanTheHusband. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На новом сервере, что откроется 21 марта разыгрываю эпик\донки за любую инфу о Милке. Весомость инфы = весомость розыгрыша. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На новом сервере, что откроется 21 марта разыгрываю эпик\донки за любую инфу о Милке. Весомость инфы = весомость розыгрыша. какой же ты калич :ng_megalol: Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Админы, как удалить сообщения этого холопа из моей темки? Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic` Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Админы, как удалить сообщения этого холопа из моей темки? Калич удались с форума не пиши чушь! Отличный выхлоп,спокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дам её контакт за 500 донок на старте, организую встречу за 750 f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 или WTT на встречу с Support'ом f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 надеюсь за 2-3 года етернала админ че то изменит в сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а из всех мне большего всего нравилась мелиса лично сам там месяц отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteStyle Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На новом сервере, что откроется 21 марта разыгрываю эпик\донки за любую инфу о Милке. Весомость инфы = весомость розыгрыша. могу тебе слить ее страницу в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На новом сервере, что откроется 21 марта разыгрываю эпик\донки за любую инфу о Милке. Весомость инфы = весомость розыгрыша. могу тебе слить ее страницу в вк Слита уже давно, что-то другое копайте. Что пьет, какие цветы любит, когда ходит одна, владеет ли навыками самообороны или же средствами, если да, то какими и в том же духе.... Давайте, давайте, работаем, разнюхиваем. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ааааа) Паш, иди передерни уже))))) больные реально)))) ыыыы))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch1z1k Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kezhman Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сатан Такой еблан ппц,дрочни на ее фотку и пройдёт всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не надааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скинь свою или сыкло. Макс репост+++ Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Жопу Милки в розовый трусы крупным планом на вала+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А вообще есть предложения ввести новую валюту на сервере "Милка". Типа скока Милак дашь за Дб+20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 6 Милок на 20 сосок нон грейд f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 аахахах лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Таких на ленинградке толпы, не понимаю что вы до неё дое...лись? Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Согласен) твоя мамка вообще там живет) у нее даже рабочий псевдоним есть "Глубокая Глотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 хах кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rally Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Расходимся, Милка на меня запала, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 о господи))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На новом сервере, что откроется 21 марта разыгрываю эпик\донки за любую инфу о Милке. Весомость инфы = весомость розыгрыша. Вопрос,кто такой Милка,и почему тема о нем,а не обо мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а из всех мне большего всего нравилась мелиса лично сам там месяц отыграл ну мелиса это тоже их проэкт, и тоже был суперовым Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения