iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 го мелису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ап супорт вернулся мб я дождусь от великого супорта ответа отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мелиса > этернал hello | zpk group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пост удалил но не ответил как то не попоцански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пост удалил но не ответил как то не попоцански Думайте, что пишите. На провокации отвечать - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что вы сударь какие провокации я вежливо откроите мелису ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Решили пока работать под eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Решили пока работать под eternal я разочарован сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мелисса почему то живет меньше) Этернал лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мелисса почему то живет меньше) Этернал лучше) если бы я получал 100к в месяц я бы тоже сказал что етернал лучше на некоторых серваках теневой донат типо дм вм и то дороже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Конечно пусть етернал будет ! я получаю 100к в месяц а Сатан вообще в ОАЭ имеет родничёк!!! f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Админы, предлагаю кроме шуток. Донат дороже сделать в 4 раза. Эпики тайм нпц - убрать, респ разбить на +-12 часов, шанс дропа бижи снизить, ровно как и точку эквипа и скилов. ПА вообще пусть дороже хиро стоит, пускай все с окон бафаются. Саб класс в гм шопе - Стар оф дестони, лунаргеты, квиксильверы, хелфаир оил. Пускай сука сутками в лоа бутылку выбивают, марлуков 55-ых на нублесс до лета чтобы убивали, что бы пкашить начинали с выхода из гирана. Идея проста, чем дольше люди развиваются, тем дольше сидят на проекте. Донат вы свой не потеряете. Будут брать реже в 2 раза но дороже в 4. Если надо будет продам тем же американцам буровую вышку в японском море. Она один хуй на фила оформлена, в случае моей смерти. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 отказано с Support closed temka avtor rak troll provokator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Support, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Админы, предлагаю кроме шуток. Донат дороже сделать в 4 раза. Школьники пойдут почку продавать) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Админы, предлагаю кроме шуток. Донат дороже сделать в 4 раза. Школьники пойдут почку продавать) лучше почку чем стоять на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Админы, предлагаю кроме шуток. Донат дороже сделать в 4 раза. Школьники пойдут почку продавать) лучше почку чем стоять на трассе у кого чего болит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 утешай себя у мя ниче не болит я на трасе не стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Она может остановиться на трассе, только что бы подобрать такого нищеброда как ты, если тот автостопом двигается... но с твоей внешностью - даже маршрутки будут ехать мимо f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 f1lkathegreat,неее, стремного кого-то подвозить)) ну нафиг)) я вечно все двери блокирую и всего боюсь) я параноик))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Админы, предлагаю кроме шуток. Донат дороже сделать в 4 раза. Школьники пойдут почку продавать) Ну и пускай, ко второму-третьему открытию, когда у них кончаться органы - мы поиграем в уюте, с дисциплинированными людьми и филом Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Она может остановиться на трассе, только что бы подобрать такого нищеброда как ты, если тот автостопом двигается... но с твоей внешностью - даже маршрутки будут ехать мимо дефаешь телку на форуме до чего люди опустились хартьфу тебе в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мужчины еще в пещерах защищали баб от диких зверей. ты уже который раз сливаешься в диалоге, что тоже не свойственно мужчине. просто перестань лезть в чужие разговоры, умный человек уходит за минуту до того, как становится лишним f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 иди в пещеру еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мужчины еще в пещерах защищали баб от диких зверей. ты уже который раз сливаешься в диалоге, что тоже не свойственно мужчине. просто перестань лезть в чужие разговоры, умный человек уходит за минуту до того, как становится лишним Пацан темку увидел что самый активный пользователь донки получает. Я его понять могу, он нонейм, который хочет распиариться, но денег донить у него нету. Бомж. Жалко что он не знает что за флуд админы ничего не разыгрывают. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я тоже хочу ту дурь че ты куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения