Rally Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты случайно не был админом на таких серверах как "блек лайф" и "Пульс" ? Сервера уже закрылись, но помню что видел где то адм. Night ... Да\нет\секрет фирмы?
iLegendaryJeka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 если бы даже да как будто тебе рандому сказали бы
Akrapovic^ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Ты случайно не был админом на таких серверах как "блек лайф" и "Пульс" ? Сервера уже закрылись, но помню что видел где то адм. Night ... Да\нет\секрет фирмы? Щас он тебе все свои проэкты сольёт,догада))) Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА!
Rally Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Расскажу че спросил, просто на этих проэктах, где я играл и был админ найт, серва были очень интересными, постоянно какие нововведения, эвенты и т.п. , возможно это тот же найт и нам очень повезло)) Ну даже если не тот же , то серв НЮ был очень хорошо сделан, как мы все знаем, только вот не хватает эвентов от админов, собрать пачки в колезеии например и фан в шмотка +6 без эпика, или в Д грейде, где все равны, это было бы оченть весело) Хотя бы раз в неделю такое проводить) И вести дневник с такими эвентами, кто и что выиграл и когда след. эвент) На заметку мож админы возьму,то что написал)
kezhman Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 или ставить Тараса В СВ и рбешек простых раз в неделю -2,и сделать там фан офигенский)
Рекомендуемые сообщения