MuJIka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В сети появилось фото платья, цвет которого каждый видит по-своему. У одних оно бело-золотого цвета, у других сине-черное)) Я вижу сине-черное)) А какого цвета платье видите вы?) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Голубой и золотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Голубой и золотой) хы))) а у двух мои сокланов оно бело-золотое)))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какие вот на тебе трусики шмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Шмара это ласково) я пытаюсь быть нежным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 черное синие баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Шмара это ласково) я пытаюсь быть нежным) ты к родне своей тоже так ласково обращаешься?) невоспитанный кусочек ущерба))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как же хочется наступить тебе сапогом на жопу и стегать кнутом всю ночь до рассвета. В одной руке кнут в другой бутылка вискаря)) Детка напиши лс мы подружимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А говоришь Мил, что я больной Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 За это я и любил тебя Сатан как брата) Когда играл еще MoonMyAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да нахера тебе эта банальная телка броу? Она скучна и надоест тебе через месяц) Поехали со мной в Колумбию будем резать людей ножами и нюхать кокаин с жоп черных шлюх) то и есть жизнь. А это телка затянет тебя в свой унылый мир шопинга и фастфуда. Я хочу спасти тебя брат от такой судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да нахера тебе эта банальная телка броу? Она скучна и надоест тебе через месяц) Поехали со мной в Колумбию будем резать людей ножами и нюхать кокаин с жоп черных шлюх) то и есть жизнь. А это телка затянет тебя в свой унылый мир шопинга и фастфуда. Я хочу спасти тебя брат от такой судьбы! Та она меня чисто до дома подвозит Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да нахера тебе эта банальная телка броу? Она скучна и надоест тебе через месяц) Поехали со мной в Колумбию будем резать людей ножами и нюхать кокаин с жоп черных шлюх) то и есть жизнь. А это телка затянет тебя в свой унылый мир шопинга и фастфуда. Я хочу спасти тебя брат от такой судьбы! ебать у меня слюна потекла f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ахахаха)))))))))))))))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да нахера тебе эта банальная телка броу? Она скучна и надоест тебе через месяц) Поехали со мной в Колумбию будем резать людей ножами и нюхать кокаин с жоп черных шлюх) то и есть жизнь. А это телка затянет тебя в свой унылый мир шопинга и фастфуда. Я хочу спасти тебя брат от такой судьбы! ебать у меня слюна потекла Как услышал слово "Фастфуд" ??? xD , мы тебя роскусили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да нахера тебе эта банальная телка броу? Она скучна и надоест тебе через месяц) Поехали со мной в Колумбию будем резать людей ножами и нюхать кокаин с жоп черных шлюх) то и есть жизнь. А это телка затянет тебя в свой унылый мир шопинга и фастфуда. Я хочу спасти тебя брат от такой судьбы! Ухаха насмешил фантазёр, в Колумбию он едет, ухахахахахахаха, ты кокс только в кино видел, неудачник!!! Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Akrapovic^ f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да нахера тебе эта банальная телка броу? Она скучна и надоест тебе через месяц) Поехали со мной в Колумбию будем резать людей ножами и нюхать кокаин с жоп черных шлюх) то и есть жизнь. А это телка затянет тебя в свой унылый мир шопинга и фастфуда. Я хочу спасти тебя брат от такой судьбы! Ухаха насмешил фантазёр, в Колумбию он едет, ухахахахахахаха, ты кокс только в кино видел, неудачник!!! Пупсик не все же такие бомжи как ты) я в Доминикане в первый раз кокс попробовал) Пока ты хохол сало свое жрал) Я понимаю ты за мамку свою обижен, за то что я ее хачам продал) Что тут сказать? Прости броу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хочу тебя разочаровать в Доминикане ты Тайд попробывал! А мамулю мою ты со своей не путай ,козлина! Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хочу тебя разочаровать в Доминикане ты Тайд попробывал! А мамулю мою ты со своей не путай козлина! и ещё , мне чтобы кокса нюхнуть не надо в бомже страну ехать я его в Москве мутил, но это было давно. так что отдыхай вася! Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прости броу) не брат ты мне,гнида черножопая!!! Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хочу тебя разочаровать в Доминикане ты Тайд попробывал! А мамулю мою ты со своей не путай козлина! и ещё , мне чтобы кокса нюхнуть не надо в бомже страну ехать я его в Москве мутил, но это было давно. так что отдыхай вася! Мутил это ты имеешь ввиду у хачей в ротан принимал за горсть детской смеси Малютка?)) Жиробас тупорылый! Видел я твою фотку, ржал до истерики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 GreenPain . Лишь человек у которого нет родителей может нести такую чушь про них!!!Иди лечись , вечно пиздишь на родителей ,нечего сказать ? , - иди книжку прочти,пополни свой словарный запас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Видимо конец света близко) Раз уж хохол берется учить русскому) У меня есть правила, и вообще я воплощенная отвага и честь) Только вот на вас животных они не распостраняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!TECHNOSTYLE! Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Видимо ты долбаеб так ничего и не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сделай одолжение миру терпила. Забей рот и жопу салом, обмотайся скотчем и прыгни с моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения