Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 13:58, MuJIka сказал:

В 06.04.2015 в 13:48, Forry сказал:

с радостью.. жаль вы все от мени за 2к+ Км

да ну расстояние - это все отмазки))) У нас как-то сходка была, кл в Москву из Питера приезжал, другие сокланы из Нижнего Новгорода, Ростова))))) Было бы желание)))

Свою бентли возьму!

12d53b167492.jpg

Извините, я в образе неадекватного!

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 14:16, iUser2015 сказал:

да ну расстояние - это все отмазки))) У нас как-то сходка была, кл в Москву из Питера приезжал, другие сокланы из Нижнего Новгорода, Ростова))))) Было бы желание)))

Свою бентли возьму!

12d53b167492.jpg

которую украли?  :D  :lol:

-=Мур..Мур=-

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 14:18, MuJIka сказал:

В 06.04.2015 в 14:16, iUser2015 сказал:

Свою бентли возьму!

12d53b167492.jpg

которую украли?  :D  :lol:

Вернули уже в начале года, пешком приду тогда чтобы еще раз не угнали, даже на метро приеду ну как? Метро же не угонят

Опубликовано

опять же напомню - нам нужно заранее сообщить Павлу Сергеичу Сатанову на какое число встреча, т.к. ему нужно добираться из деревни Алешня, Брянской губернии

f1la The Great

В 27.03.2016 в 01:14, NIGHT сказал:

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 15:13, f1lkathegreat сказал:

опять же напомню - нам нужно заранее сообщить Павлу Сергеичу Сатанову на какое число встреча, т.к. ему нужно добираться из деревни Алешня, Брянской губернии

фил, я заранее не могу..у меня все в работу упирается((((((((((((((((( 

-=Мур..Мур=-

Опубликовано

Мил, это был чистый троллинг Павла Безвольновича Сатиказанового

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

И вообще мне кажется, что iUser2015 - это твинк Supporta, и он все таки согласился оплатить нашу выпивку!!!

f1la The Great

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 15:24, f1lkathegreat сказал:

И вообще мне кажется, что iUser2015 - это твинк Supporta, и он все таки согласился оплатить нашу выпивку!!!

херипивку!))))) про ролики не забудь!  :excl:  :excl:  :excl:  :di:

-=Мур..Мур=-

Опубликовано

http://diletant.ru/upload/iblock/818/818ab03c6db2d1ec8c51d532b5bf96fb.jpg

Мил, тебе и себе я уже взял!1!!11одинодин

f1la The Great

Опубликовано

Нет.

Вы ошиблись разделом.

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 17:13, iUser2015 сказал:

Нет.

Вы ошиблись разделом.

Хароооооош)))))) красюк)))))))

f1la The Great

Опубликовано

спартанцы, Афиняне

f1la The Great

Опубликовано
  В 06.04.2015 в 15:20, f1lkathegreat сказал:

Мил, это был чистый троллинг Павла Безвольновича Сатиказанового

аахахахахахахх Сатиказанового ааххаахахх

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано

Наконец-то доперло;) ну хули за мкад же доходило)

f1la The Great

Опубликовано

Ебать старый шутить научился)

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...