!TECHNOSTYLE! Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чистые 400 000 клан очков,все набитые на варах .Не одного академика , не какого задона клан репы .Без сомнения можно заявить: Elite Top 1)))Что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чистые 400 000 клан очков,все набитые на варах .Не одного академика , не какого задона клан репы .Без сомнения можно заявить: Elite Top 1)))Что скажете??? Элита топ! Хоть вы все обосритесь, но факт остаётся фактом! Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 единственное на что хватит мозгов у "этих" комментаторов , так это ляпнуть очередную гадость , жаба душит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic^ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 единственное на что хватит мозгов у "этих" комментаторов , так это ляпнуть очередную гадость , жаба душит ? у них нет слов , одни слюни и сопли Cпокойной ночи! У меня есть борода и ты скажешь мне ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тупая тема, ни один клан кроме элиты тут себя не самопиарит! Только Элита везде орет что она лучшая) А значит 100% в рот брали берут и будут брать, как их дешевые мамашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тупая тема, ни один клан кроме элиты тут себя не самопиарит! Только Элита везде орет что она лучшая) А значит 100% в рот брали берут и будут брать, как их дешевые мамашки. Пример ярых фанатов тага) Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не ну молодцы! если это правда про репу Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не ну молодцы! если это правда про репу 50 Crp с 1 смерти вара , вполне может быть , мы за час набивали 3-5к , вполне может быть) Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETp0N1k Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Про репу враньё, сами качали по 6 акков академиков с трином и кардиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Про репу враньё, сами качали по 6 акков академиков с трином и кардиналом ыы Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения