BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 азазаза сразу при чем тут гвг дура _) я сам с инсов дура?ты что псина вообще ебанулся головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 азазаза сразу при чем тут гвг дура _) я сам с инсов дура?ты что псина вообще ебанулся головой? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e6aIII6a6MaIII Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 vsem privet. poka chto na int.su no 21 polubomu suda. posledniy eternal nam ochen' ponravilsya poetomu budem tut. na obt esli budet vozmojnost gotovi pohodit' gvg so vsemi. doberem paru tolkovih parney. pishite skype isendrecomend / isq 690485635 https://www.youtube.com/watch?v=h9GWkzMybMA бомжы которые не одного файта не вывезли на инт.су а это мне говорит стронг.корп?может гвг сыграем? при чем тут гвг ? если почти так и есть.. а так и есть парни 2 дня терпели и в итоге слились((( icq 553060416| Skype RipeBy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 vsem privet. poka chto na int.su no 21 polubomu suda. posledniy eternal nam ochen' ponravilsya poetomu budem tut. na obt esli budet vozmojnost gotovi pohodit' gvg so vsemi. doberem paru tolkovih parney. pishite skype isendrecomend / isq 690485635 https://www.youtube.com/watch?v=h9GWkzMybMA бомжы которые не одного файта не вывезли на инт.су а это мне говорит стронг.корп?может гвг сыграем? при чем тут гвг ? если почти так и есть.. а так и есть парни 2 дня терпели и в итоге слились((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 vsem privet. poka chto na int.su no 21 polubomu suda. posledniy eternal nam ochen' ponravilsya poetomu budem tut. na obt esli budet vozmojnost gotovi pohodit' gvg so vsemi. doberem paru tolkovih parney. pishite skype isendrecomend / isq 690485635 https://www.youtube.com/watch?v=h9GWkzMybMA бомжы которые не одного файта не вывезли на инт.су я понял,сказала неизвестная терпила,которую я даже не видел на инт.cy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нету сил обьяснять дауну,что такое "игра пака в таге",а что такое "твой ПЛ,КЛ сайда со слабыми паками".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нету сил обьяснять дауну,что такое "игра пака в таге",а что такое "твой ПЛ,КЛ сайда со слабыми паками".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ап кп будете или таг будешь собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ап кп будете или таг будешь собирать? сюда таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 сколько паков вас будет или еще не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 сколько паков вас будет или еще не знаешь? пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e6aIII6a6MaIII Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 vsem privet. poka chto na int.su no 21 polubomu suda. posledniy eternal nam ochen' ponravilsya poetomu budem tut. na obt esli budet vozmojnost gotovi pohodit' gvg so vsemi. doberem paru tolkovih parney. pishite skype isendrecomend / isq 690485635 https://www.youtube.com/watch?v=h9GWkzMybMA бомжы которые не одного файта не вывезли на инт.су я понял,сказала неизвестная терпила,которую я даже не видел на инт.cy MIrageSide я там был вась и топтали вас и всех остальных по кд без УД icq 553060416| Skype RipeBy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 зам пазитива? миражи всех топтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 vsem privet. poka chto na int.su no 21 polubomu suda. posledniy eternal nam ochen' ponravilsya poetomu budem tut. na obt esli budet vozmojnost gotovi pohodit' gvg so vsemi. doberem paru tolkovih parney. pishite skype isendrecomend / isq 690485635 https://www.youtube.com/watch?v=h9GWkzMybMA бомжы которые не одного файта не вывезли на инт.су я понял,сказала неизвестная терпила,которую я даже не видел на инт.cy MIrageSide я там был вась и топтали вас и всех остальных по кд без УД я понял, на сколько помню даже с миражами и не дрались .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e6aIII6a6MaIII Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 vsem privet. poka chto na int.su no 21 polubomu suda. posledniy eternal nam ochen' ponravilsya poetomu budem tut. na obt esli budet vozmojnost gotovi pohodit' gvg so vsemi. doberem paru tolkovih parney. pishite skype isendrecomend / isq 690485635 https://www.youtube.com/watch?v=h9GWkzMybMA бомжы которые не одного файта не вывезли на инт.су я понял,сказала неизвестная терпила,которую я даже не видел на инт.cy MIrageSide я там был вась и топтали вас и всех остальных по кд без УД я понял, на сколько помню даже с миражами и не дрались .. на ак не дрались???аззаа вы даже за реку ниразу не прошли НИРАЗУ icq 553060416| Skype RipeBy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лично меня там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 14 летний мальчик думает,что мы не были в мираж сайд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вова взял раз бомжей под крыло теперь будет много флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вова взял раз бомжей под крыло теперь будет много флуда просто он топтал всех по кд и без уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вова взял раз бомжей под крыло теперь будет много флуда просто он топтал всех по кд и без уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вова взял раз бомжей под крыло теперь будет много флуда просто он топтал всех по кд и без уд Мне к Вове ещо далеко,я некогда не кричал,что я какой то там пиздатый либо ещо что то,я всю жизнь проконтролил паком. с контроля пака перепрыгнуть на таг очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вова взял раз бомжей под крыло теперь будет много флуда просто он топтал всех по кд и без уд Мне к Вове ещо далеко,я некогда не кричал,что я какой то там пиздатый либо ещо что то,я всю жизнь проконтролил паком. с контроля пака перепрыгнуть на таг очень трудно. я не за тебя,я за пачку ебашбабмаша один раз взяли в норм таг,так он корону одел.тебе гл норм пацан и пак норм .тагом научишься,все с временем прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вова взял раз бомжей под крыло теперь будет много флуда просто он топтал всех по кд и без уд Мне к Вове ещо далеко,я некогда не кричал,что я какой то там пиздатый либо ещо что то,я всю жизнь проконтролил паком. с контроля пака перепрыгнуть на таг очень трудно. я не за тебя,я за пачку ебашбабмаша один раз взяли в норм таг,так он корону одел.тебе гл норм пацан и пак норм .тагом научишься,все с временем прийдет ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения