iLegendaryJeka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 http://vk.com/club89043568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format22 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://vk.com/club89043568 a aweshek nez9 ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 да кому ты пля нужен то страницу свою скинет то группу , всем на тебя класть с высокой колокольни .....не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://vk.com/club89043568 a aweshek nez9 ?( ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://vk.com/club89043568 а ты типо, ихний дилер шлюшный? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) скачал грацию финал вроде нада комп помощнее лагает у меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) скачал грацию финал вроде нада комп помощнее лагает у меня там скачай прогу MSI Afterburner,она нагрузку уменьшает на видюху.мне помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) скачал грацию финал вроде нада комп помощнее лагает у меня там Сервера финала еще существуют ?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) скачал грацию финал вроде нада комп помощнее лагает у меня там Сервера финала еще существуют ?=))) ну есть там вроде парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) скачал грацию финал вроде нада комп помощнее лагает у меня там Сервера финала еще существуют ?=))) ну есть там вроде парочку кривоватый и с онлайном в 50 чел от силы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Женька,а как же епилог?) скачал грацию финал вроде нада комп помощнее лагает у меня там Сервера финала еще существуют ?=))) ну есть там вроде парочку кривоватый и с онлайном в 50 чел от силы?))) хз вроде открывался там один вроде 500 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скинь мне ссыль в вк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Скинь мне ссыль в вк ) его искать нада мне в падлу0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Скинь мне ссыль в вк ) ты давай вк свой скидывай пацанам порадываться Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Скинь мне ссыль в вк ) его искать нада мне в падлу0) ну поищи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Скинь мне ссыль в вк ) его искать нада мне в падлу0) ну поищи ((( одна живешь куколка? Или парень боксер как обычно? Играю в линейку с 2008 и не знал, что бывает так интересно писать сообщения на форуме того проекта, на котором играю! Если я нуб, тогда скажи кто ты, если падаешь от нуба? (Я) Жолтанаматюльпанэ Оу О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 куколка :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения