iKed Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Набор в [WickedWarriors]*Side Ближе к делу. Много лишних букв не будет . Клан Wicked Warriors - абсолютно новая команда , которая будет собираться для КАЧЕСТВЕННОЙ игры, выделю это слово , поскольку зерг это не для нас , порой и 7-8 ровных человек могут снести 2 пакета, как показывает практика . С моей стороны : - создание сплоченого колектива, его корректировки - совместные рейды - совместные осады, - Epic Raid Bosses - Fun , Holy Fun С вашей стороны: - иметь онлайн хотябы 4-5 часов + , игра вне прайма приветствуется . - Иметь микрофон и актуальные программы говорилки , а именно RaidCall / TeamSpeak / Mumble - Безприкословно выполнять поставленые задачи , команды Pl / Cl - Знать квесты на проходки к эпикам . - Участие в развитии клана , рекрутинг. Наша группа в ВК : http://vk.com/wickedwarriors http://www.youtube.com/watch?v=9tyXC5L9UoY Хотелось бы отметить , поскольку РК уже старый день и заебал с ДДОСами , лагами и прочими нехорошими плюшками , переплывём в мамбл , добра вам и вашим близким . Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srawartek Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBeats Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дай рк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyCarrey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Идите на хуй. Рандомы, бля. Mortem - sit aeque initio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не плохо поддержу, удачи в поиске! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дай рк) в рк нет никого , мои парняги зайдут ближе к открытию по набору сюда http://vk.com/id94055865 Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Идите на хуй. Рандомы, бля. сам нахуй прогуляйся , школьник ебучий , агр не прошёл , в топик больше не ныряй ) Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не плохо поддержу, удачи в поиске! thx Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хотелось бы отметить , поскольку РК уже старый день и заебал с ДДОСами , лагами и прочими нехорошими плюшками , переплывём в мамбл , добра вам и вашим близким . Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyCarrey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Идите на хуй. Рандомы, бля. сам нахуй прогуляйся , школьник ебучий , агр не прошёл , в топик больше не ныряй ) Какой нахуй топик? Что с тобой не так? Заготовка для человека, нахуй ты вообще отписался мне сюда? Сказал же, идите на хуй, рандомы ебаные. Mortem - sit aeque initio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Идите на хуй. Рандомы, бля. сам нахуй прогуляйся , школьник ебучий , агр не прошёл , в топик больше не ныряй ) Какой нахуй топик? Что с тобой не так? Заготовка для человека, нахуй ты вообще отписался мне сюда? Сказал же, идите на хуй, рандомы ебаные. Человекоподобный агрохуесос , ты зашёл ко мне в тему , пишешь всякую хуйню и агришься , ты чё ебанутый ? Я говорю с темы моей съебись , я не люблю тратить на уёбков подобных тебе своё время , понял? Недоразвитый долбоёб , и вообще , много чести тебе , внимание уделять , ок? Выйди на улицу и поагрись как тут , тебе ебасос твой сломают в 3 : 15 . Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Идите на хуй. Рандомы, бля. сам нахуй прогуляйся , школьник ебучий , агр не прошёл , в топик больше не ныряй ) Какой нахуй топик? Что с тобой не так? Заготовка для человека, нахуй ты вообще отписался мне сюда? Сказал же, идите на хуй, рандомы ебаные. Человекоподобный агрохуесос , ты зашёл ко мне в тему , пишешь всякую хуйню и агришься , ты чё ебанутый ? Я говорю с темы моей съебись , я не люблю тратить на уёбков подобных тебе своё время , понял? Недоразвитый долбоёб , и вообще , много чести тебе , внимание уделять , ок? Выйди на улицу и поагрись как тут , тебе ебасос твой сломают в 3 : 15 . да забей,как же без форумных шавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ахахха норм ребята) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Идите на хуй. Рандомы, бля. сам нахуй прогуляйся , школьник ебучий , агр не прошёл , в топик больше не ныряй ) Какой нахуй топик? Что с тобой не так? Заготовка для человека, нахуй ты вообще отписался мне сюда? Сказал же, идите на хуй, рандомы ебаные. Человекоподобный агрохуесос , ты зашёл ко мне в тему , пишешь всякую хуйню и агришься , ты чё ебанутый ? Я говорю с темы моей съебись , я не люблю тратить на уёбков подобных тебе своё время , понял? Недоразвитый долбоёб , и вообще , много чести тебе , внимание уделять , ок? Выйди на улицу и поагрись как тут , тебе ебасос твой сломают в 3 : 15 . да забей,как же без форумных шавок действительно , +1 Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 up Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapHaBaJIpwnzgf Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 up 4auHayaTeam:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Набор в [WickedWarriors]*Side Ближе к делу. Много лишних букв не будет . Клан Wicked Warriors - абсолютно новая команда , которая будет собираться для КАЧЕСТВЕННОЙ игры, выделю это слово , поскольку зерг это не для нас , порой и 7-8 ровных человек могут снести 2 пакета, как показывает практика . С моей стороны : - создание сплоченого колектива, его корректировки - совместные рейды - совместные осады, - Epic Raid Bosses - Fun , Holy Fun С вашей стороны: - иметь онлайн хотябы 4-5 часов + , игра вне прайма приветствуется . - Иметь микрофон и актуальные программы говорилки , а именно RaidCall / TeamSpeak / Mumble - Безприкословно выполнять поставленые задачи , команды Pl / Cl - Знать квесты на проходки к эпикам . - Участие в развитии клана , рекрутинг. Наша группа в ВК : http://vk.com/wickedwarriors http://www.youtube.com/watch?v=9tyXC5L9UoY Хотелось бы отметить , поскольку РК уже старый день и заебал с ДДОСами , лагами и прочими нехорошими плюшками , переплывём в мамбл , добра вам и вашим близким . Ну да ты прав,действительно слов немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения