Teon Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Собирается хорошая драка на этом проектеесть слоты в маг пак , мм/бп Voice: вентрилаПрайм 19 - 24 мск Сервер для фана, воспользуемся им ! Видео: https://vk.com/iemerightКлан не ищем Связь со мной:Skype: woize.vernylsyaVk: imteon
BapIIIaMaH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ап я в деле вентрилу нахуй,онли мамбл
BapIIIaMaH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Собирается хорошая драка на этом проекте есть слоты в маг пак , мм/бп Voice: вентрила Прайм 19 - 24 мск Сервер для фана, воспользуемся им ! Видео: https://vk.com/iemeright Клан не ищем Связь со мной: Skype: woize.vernylsya Vk: imteon
Korea Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Толя,удачи.жаль,что мы так плохо разошлись)
Smallville Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Главное чтобы драка была хорошей!) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Teon Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Толя,удачи.жаль,что мы так плохо разошлись) Знаешь что я не допущу похуистов в кп и делал на зло
BapIIIaMaH Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Главное чтобы драка была хорошей!) будет
Korea Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Толя,удачи.жаль,что мы так плохо разошлись) Знаешь что я не допущу похуистов в кп и делал на зло ничего я на зло не делал)
Teon Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Хочешь возвращайся я не в обиде , нужны сильные бойцы
Korea Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Хочешь возвращайся я не в обиде , нужны сильные бойцы я еще точно не знаю,буду ли я играть вообще..когда буду точно знать,дам знать и тебе )
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Хочешь возвращайся я не в обиде , нужны сильные бойцы я еще точно не знаю,буду ли я играть вообще..когда буду точно знать,дам знать и тебе ) не выебывайся,жду ,надеюсь, в мамбле
Teon Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй я от скуки начал смотреть дневники вампира телка сказала кластный сериал))посмотрел 3 серии 1 сезона такой бред ,что пиздец
Smallville Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй я от скуки начал смотреть дневники вампира телка сказала кластный сериал))посмотрел 3 серии 1 сезона такой бред ,что пиздец ахахаха Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Korea Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?)))
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой
Korea Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой вот это норм) я кстати вм словил,как всегда )
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой вот это норм) я кстати вм словил,как всегда ) ты на обт бегаешь?
SuicideLove Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй скп добавь
Korea Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой вот это норм) я кстати вм словил,как всегда ) ты на обт бегаешь? да,бегаю)
Рекомендуемые сообщения