Teon Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Собирается хорошая драка на этом проектеесть слоты в маг пак , мм/бп Voice: вентрилаПрайм 19 - 24 мск Сервер для фана, воспользуемся им ! Видео: https://vk.com/iemerightКлан не ищем Связь со мной:Skype: woize.vernylsyaVk: imteon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ап я в деле вентрилу нахуй,онли мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBeats Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Воображаемый эмирайт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Собирается хорошая драка на этом проекте есть слоты в маг пак , мм/бп Voice: вентрила Прайм 19 - 24 мск Сервер для фана, воспользуемся им ! Видео: https://vk.com/iemeright Клан не ищем Связь со мной: Skype: woize.vernylsya Vk: imteon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 teon gl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 teon gl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Толя,удачи.жаль,что мы так плохо разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Главное чтобы драка была хорошей!) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Толя,удачи.жаль,что мы так плохо разошлись) Знаешь что я не допущу похуистов в кп и делал на зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Главное чтобы драка была хорошей!) будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Толя,удачи.жаль,что мы так плохо разошлись) Знаешь что я не допущу похуистов в кп и делал на зло ничего я на зло не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хочешь возвращайся я не в обиде , нужны сильные бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хочешь возвращайся я не в обиде , нужны сильные бойцы я еще точно не знаю,буду ли я играть вообще..когда буду точно знать,дам знать и тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мою учётку кто-то удалил, твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плохи дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плохи дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хочешь возвращайся я не в обиде , нужны сильные бойцы я еще точно не знаю,буду ли я играть вообще..когда буду точно знать,дам знать и тебе ) не выебывайся,жду ,надеюсь, в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй я от скуки начал смотреть дневники вампира телка сказала кластный сериал))посмотрел 3 серии 1 сезона такой бред ,что пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй я от скуки начал смотреть дневники вампира телка сказала кластный сериал))посмотрел 3 серии 1 сезона такой бред ,что пиздец ахахаха Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой вот это норм) я кстати вм словил,как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой вот это норм) я кстати вм словил,как всегда ) ты на обт бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребятааа есть места в маг пачку пишееммм онлайна на обт нету и по хуй скп добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже седьмую смотрю аййй,шаманыч))) не смотри сериалы,которые советуют тёлки) какие нахрен вампиры?))) да в пизду кароче,мыльная опера.пойду лучше пива куплю с рыбкой вот это норм) я кстати вм словил,как всегда ) ты на обт бегаешь? да,бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения