iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Найт , когда рекламу то запустите ? ) На форуме только боты , чуток ламеров , чуток профи и пиздец , где люди то?) Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rally Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Найт , когда рекламу то запустите ? ) На форуме только боты , чуток ламеров , чуток профи и пиздец , где люди то?) Не парься , эти парни знают что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKed Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Найт , когда рекламу то запустите ? ) На форуме только боты , чуток ламеров , чуток профи и пиздец , где люди то?) Не парься , эти парни знают что делать) да я знаю , что сервер не плохой , не первый раз тут уже , просто с рекламой зятягивать смысла не вижу , сейчас евр0помойка сфейлится и как раз к опену подтянутся люди ) Завтра – всегда новый день, в котором еще нет ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Найт , когда рекламу то запустите ? ) На форуме только боты , чуток ламеров , чуток профи и пиздец , где люди то?) Не парься , эти парни знают что делать) да я знаю , что сервер не плохой , не первый раз тут уже , просто с рекламой зятягивать смысла не вижу , сейчас евр0помойка сфейлится и как раз к опену подтянутся люди ) вот именно,что евр0параша стартанула и пока нет смысла рекламу пускать..пусть набы там поракуют и приплывут сюда...всеравно старт не так и скоро..люди за это время будут идти на открытую евр0парашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения