ShowteK Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Набор в клан РК 7923669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 up , неудачникам удачи) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Набор в клан РК 7923669 быстро и со смыслом, удачи в поиске! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Набор в клан РК 7923669 быстро и со смыслом, удачи в поиске! спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Набор в клан РК 7923669 быстро и со смыслом, удачи в поиске! спс! та нет за что) главное будьте адекватны, и не зазнавайтесь, и люди подтянутся к вам! )) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 клан плиз,Я без рк,у меня друг в скайпе..пллллиииизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Набор в клан РК 7923669 быстро и со смыслом, удачи в поиске! спс! та нет за что) главное будьте адекватны, и не зазнавайтесь, и люди подтянутся к вам! )) Многим ребятам в клане больше 20 лет так что адекватность при нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 клан плиз,Я без рк,у меня друг в скайпе..пллллиииизззз Сор только с рк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 клан плиз,Я без рк,у меня друг в скайпе..пллллиииизззз Сор только с рк! можно без рк???я знаю как выключить компьютер без команды "пуск",возьмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! ну все,до пизделся бы,я уже выехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! курить это норм движ,ты просто несечёшь фишку.ты наверное дрянь просто курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! ну все,до пизделся бы,я уже выехал!!! давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! курить это норм движ,ты просто несечёшь фишку.ты наверное дрянь просто курил Андрей,ты что то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! курить это норм движ,ты просто несечёшь фишку.ты наверное дрянь просто курил Андрей,ты что то хочешь? ммм,знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! курить это норм движ,ты просто несечёшь фишку.ты наверное дрянь просто курил Андрей,ты что то хочешь? ммм,знакомы? Знакомы! Клан SaintsDevils [CL Huligan Жека] я зам его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас рк новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас рк новое? Это мой Рк и клан мой! Жека не хочет быть КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас рк новое? Это мой Рк и клан мой! Жека не хочет быть КЛом. а где он вообще?играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас рк новое? Это мой Рк и клан мой! Жека не хочет быть КЛом. а где он вообще?играет? Пока что не играет,но надеюсь пойдёт сюда со мной! А пока что работа у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас рк новое? Это мой Рк и клан мой! Жека не хочет быть КЛом. а где он вообще?играет? Пока что не играет,но надеюсь пойдёт сюда со мной! А пока что работа у него. ясненько,привет ему передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у вас рк новое? Это мой Рк и клан мой! Жека не хочет быть КЛом. а где он вообще?играет? Пока что не играет,но надеюсь пойдёт сюда со мной! А пока что работа у него. ясненько,привет ему передавай Хорошо. Ты с тса тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тса на отдыхе,только один пак на кетре ебашит и все.будем соло паком скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тса на отдыхе,только один пак на кетре ебашит и все.будем соло паком скорее всего Ясно! Ну удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тса на отдыхе,только один пак на кетре ебашит и все.будем соло паком скорее всего Ясно! Ну удачи вам! спс и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тса на отдыхе,только один пак на кетре ебашит и все.будем соло паком скорее всего Ясно! Ну удачи вам! спс и вам возьми в клан,я знаю много интерестных историй,и могу пятюну в нужный момент дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! ну все,до пизделся бы,я уже выехал!!! давай Умри от гей пропаганды,форумная крыса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowteK Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хуйня клан,не идите к ним,Кл Ара,сломаю челюсть тебе.....!!!! Хуйня дружище это ты!!! И твой образ жизни!!! Бросай курить дрянь всякую!!! А то припёрся в рк и говорит "ЕбАтЬ МеНя ПрЕт" ! Да и пиздобол к тому же !!! ну все,до пизделся бы,я уже выехал!!! давай Умри от гей пропаганды,форумная крыса!!! Усни на веки!!! Неадекватное животное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения