Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю сервера в большенстве случаев открывают для того что-бы я на них играл,вот я думаю,стоит ли занятся благотворительностью и зайти на сервер по общатся с вами,нищими людьми....

Опубликовано

Я принимаю только,объективную,честную,и  положительную информацию и критику в свою сторону.Если увижу гадости в свой адресс,то вычисление вас по ip не займет много времени сил. 

P.S. С малых лет,Я был очень красивым и подкаченым бойцом...

Опубликовано

Я принимаю только,объективную,честную,и  положительную информацию и критику в свою сторону.Если увижу гадости в свой адресс,то вычисление вас по ip не займет много времени сил. 

и что теперь? мне надо начинать тебя боятся? парень ты не заблуждайся! в твою сторону гадостей не было, и тоже подумай хорошенько что ты не один с малых лет подкачанный боец, а вот за красоту промолчу) красивыми бывают только девушки...

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

и что теперь? мне надо начинать тебя боятся? парень ты не заблуждайся! в твою сторону гадостей не было, и тоже подумай хорошенько что ты не один с малых лет подкачанный боец, а вот за красоту промолчу) красивыми бывают только девушки...

Не надо грубить,Я очень красивый,меня хотят как девочки,так и мальчики...порой Я сам себя хочу(Но это уже совсем другая история)

Опубликовано

Не надо грубить,Я очень красивый,меня хотят как девочки,так и мальчики...порой Я сам себя хочу(Но это уже совсем другая история)

хахаха ну норм хули)

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...