EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим!
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! вообще что то странное, зачем ты это пишешь? Нет Бога без человека, нет человека без Бога
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! вообще что то странное, зачем ты это пишешь? Хочу что-бы ребята заработали себе дипрессию,в поиске несуществующего предмета....Я забочусь только о себе,и о людях,не стоит это забывать
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! вообще что то странное, зачем ты это пишешь? Хочу что-бы ребята заработали себе дипрессию,в поиске несуществующего предмета....Я забочусь только о себе,и о людях,не стоит это забывать ясно.понятно, развиваешь в людях умственную отсталость Нет Бога без человека, нет человека без Бога
sila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Такая проблема,зашожу в игру а мне выбивает ошыбка 43 что то с start...что мне делать??
Рекомендуемые сообщения