EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! вообще что то странное, зачем ты это пишешь? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToJePrOrok Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! вообще что то странное, зачем ты это пишешь? Хочу что-бы ребята заработали себе дипрессию,в поиске несуществующего предмета....Я забочусь только о себе,и о людях,не стоит это забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В общем запускается новый евент,под кодовым названием "Сахарный пудель".Нужно будет найти его,он обитает где-то там,с него падает много чего.Спешите пока его не словили.Новость не утка. P.S. и Я подписываюсь над этим! вообще что то странное, зачем ты это пишешь? Хочу что-бы ребята заработали себе дипрессию,в поиске несуществующего предмета....Я забочусь только о себе,и о людях,не стоит это забывать ясно.понятно, развиваешь в людях умственную отсталость Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Такая проблема,зашожу в игру а мне выбивает ошыбка 43 что то с start...что мне делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пишите в тех раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения