reizer Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну топовый глад сервера не пришел сюда еще играть,а вот кто топовый маг,все уже давно знают..не хочу льстить себе,но...фанчег прости,ты по опросу большинства всасываешь мне ) ты ваще кто такой? на старте посмотрим кто кого) тру маг) это ты кто такой)))) я Фанчег) аа) ну жди зайчик ) мда) ну посмотрим) волчара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну топовый глад сервера не пришел сюда еще играть,а вот кто топовый маг,все уже давно знают..не хочу льстить себе,но...фанчег прости,ты по опросу большинства всасываешь мне ) ты ваще кто такой? на старте посмотрим кто кого) тру маг) это ты кто такой)))) я Фанчег) аа) ну жди зайчик ) и еще на оли приходи и там тебя подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я не хожу на оли.мне легче казнить людей за воротами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чет не разу не видел чтоб ты меня казнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чет не разу не видел чтоб ты меня казнил) q2w4 , [Emeright<3] . под этими никами я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ты че то путаеш) я хз кто это) вот корея я помню ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сук, хватит тут ватными магами мерятся) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О боже начали я тру маг я тру глад я тру бомж,Хуль посты тут кидать на старте видно будет кто с чем бегает и кто есть кто! ты не редактор пацанских пабликов в вк случайно?) а что? Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О боже начали я тру маг я тру глад я тру бомж,Хуль посты тут кидать на старте видно будет кто с чем бегает и кто есть кто! ты не редактор пацанских пабликов в вк случайно?) а что? оп зацепило) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возникло такое желание, провести что то типо соревнования, кто топовый глад, прийму любой вызов любого глада! топ глад только я! пишем) и желательно без флуда! по существу! ник в игре Smallville Прям Глад Калитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возникло такое желание, провести что то типо соревнования, кто топовый глад, прийму любой вызов любого глада! топ глад только я! пишем) и желательно без флуда! по существу! ник в игре Smallville Прям Глад Калитка) и калитку сюда зовите, с ним я тоже посоревноюсь) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возникло такое желание, провести что то типо соревнования, кто топовый глад, прийму любой вызов любого глада! топ глад только я! пишем) и желательно без флуда! по существу! ник в игре Smallville Прям Глад Калитка) и калитку сюда зовите, с ним я тоже посоревноюсь) калитка клоун,не более того)) если он еще живой вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возникло такое желание, провести что то типо соревнования, кто топовый глад, прийму любой вызов любого глада! топ глад только я! пишем) и желательно без флуда! по существу! ник в игре Smallville Прям Глад Калитка) и калитку сюда зовите, с ним я тоже посоревноюсь) калитка клоун,не более того)) если он еще живой вообще ) так же точно и глад валакас, и антарас http://vk.com/videos85592125?z=video85592125_171525096%2Falbum85592125 Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возникло такое желание, провести что то типо соревнования, кто топовый глад, прийму любой вызов любого глада! топ глад только я! пишем) и желательно без флуда! по существу! ник в игре Smallville Прям Глад Калитка) и калитку сюда зовите, с ним я тоже посоревноюсь) калитка клоун,не более того)) если он еще живой вообще ) так же точно и глад валакас, и антарас http://vk.com/videos85592125?z=video85592125_171525096%2Falbum85592125 быдло дауны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 апну я) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я не хожу на оли.мне легче казнить людей за воротами) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yvsedelaQQ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Типо твои фанаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Типо твои фанаты? типа нагибаторы олимпа...такое забей крч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Типо твои фанаты? типа нагибаторы олимпа...такое забей крч))) Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Типо твои фанаты? типа нагибаторы олимпа...такое забей крч))) тут тема не про олимп. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinci Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Типо твои фанаты? типа нагибаторы олимпа...такое забей крч))) тут тема не про олимп. А для того что ты свой пост +1 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 транкс и совесть за такое пизды бы дали Типо твои фанаты? типа нагибаторы олимпа...такое забей крч))) тут тема не про олимп. А для того что ты свой пост +1 поставил? это ты о чем? я не понял. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yvsedelaQQ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 братан они тебя и вне олимпа убью. А чего ты так на олимп не регаешься? в класс? слабый глад инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 братан они тебя и вне олимпа убью. А чего ты так на олимп не регаешься? в класс? слабый глад инфа100 увидим на старте, кто есть кто, какие классы ты о чем? тут тема не про олимп, вникни в тему а потом пиши, и темболее сейчас обт, слабый глад? ок) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения